Cara Membeli Centang Biru di Instagram - Revesery -->

Cara Membeli Centang Biru di Instagram

Cara Membeli Centang Biru di Instagram - Centang biru di Facebook dan Instagram tidak lagi diberikan secara gratis, sekarang harus membayar dengan menggunakan layanan Meta Verified. Hal ini diumumkan oleh CEO Meta, Mark Zuckerberg. 

Bagi pengguna Facebook dan Instagram yang ingin memiliki centang biru, mereka harus membayar biaya tertentu. Layanan baru ini bernama Meta Verified, yang berupa lencana verifikasi atau centang biru berbayar untuk pengguna Facebook dan Instagram.

Cara Membeli Centang Biru di Instagram

Layanan ini serupa dengan Twitter Blue yang telah diluncurkan lebih dulu oleh CEO Twitter, Elon Musk. Menurut Mark, layanan ini bertujuan untuk meningkatkan keaslian dan keamanan di seluruh layanan Meta. Hal ini dilakukan untuk mencegah terjadinya penipuan atau akun palsu di platform media sosial.

Sebelumnya, centang biru hanya diberikan kepada pengguna terkenal seperti politisi, eksekutif, anggota pers, dan organisasi untuk menunjukkan legitimasi mereka. Namun, centang biru telah menjadi fitur yang banyak diinginkan oleh banyak pengguna akun media sosial.

Dengan Meta Verified, pengguna yang ingin memiliki centang biru harus membayar biaya tertentu. Namun, belum ada informasi resmi mengenai biaya tersebut. Bagi pengguna yang memutuskan untuk menggunakan layanan Meta Verified, mereka akan mendapatkan centang biru di profil mereka yang menandakan bahwa akun mereka telah diverifikasi dan otentik.

Cara Beli Centang Biru di Instagram dan Facebook

Join WL verified meta. kali aja kalian lebih dulu ngerasain centang biru dengan cara paid payment



1. Kalo udah buka Instagram, klik profile, klik settings, klik meta verified ( Verifikasi Meta)


Terus klik dapatkan verifikasi meta 


2. Nah terus pilih akun mana yang ingin kamu verified, disini punya ku cuma instagram ya 

3. Terus pilih metode verifikasi, disini aku pake ktp ya 

4. Kalo udah submit ktp tunggin aja, kalau berhasil bakal kayak gini :


5. nanti otomatis instagram kamu bakal ada centang biru

Dengan hadirnya layanan Meta Verified, diharapkan akan meningkatkan keamanan dan keaslian di platform media sosial Meta. 

Hal ini juga menjadi salah satu cara untuk mencegah terjadinya penipuan atau akun palsu di media sosial.

Sekian Cara Beli Centang Biru di Instagram dan Facebook


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>