Cara Mengatasi Search Suggestion Ban Twitter - Revesery -->

Cara Mengatasi Search Suggestion Ban Twitter

Cara Mengatasi Search Suggestion Ban Twitter - Gmn cr ilangin search suggestion ban 😭😭 Kira kira kapan ya bebas dari search suggestion ban

Cara Mengatasi Search Suggestion Ban Twitter

Shadowban di Twitter adalah bentuk hukuman bagi akun Twitter yang melanggar aturan. Akibatnya, akun atau tweet yang diposting tidak akan muncul di hasil pencarian atau beranda teman. 

Walaupun temanmu masih bisa melihat semua post di profilmu, tapi kamu jadi lebih sulit ditemukan oleh orang lain. Yang lebih membuat panas hati, hukuman ini diberlakukan secara diam-diam, jadi kamu bahkan nggak sadar kalau akunmu di-shadowban.Karena kemaren yg merah itu SB nya, Buat yg search suggestion ban aku kirim form

Cara benerin "Search Suggestion Ban" yg kebakaran menurut aku ya banh

Ada kah yg bisa benerin search suggestion ban sama search ban?

Kalo mau lebih lengkap fitur pusat & bantuan itu aku saranin pakai laptop ya ges.

aku disini ga menjamin 100% cara ini bisa di kalian juga, but... If we never try, how Will we know?~

Cara Mengatasi Search Suggestion Ban Twitter

1. Pertama buka option titik 3 di akun Twitter kalian, terus klik yang pusat dan bantuan. Nanti bakal masuk ke tab baru klik yang contact us

2. Scroll kebawah (jangan Ampe mentok) klik help using Twitter yg logo gerigi atau apalah itu 

3. Step ke 3 pilih option pemilihan yang ke 4 itu " i need help managing my Twitter account"

4. Bagian ini kalian sesuai kan sama device yg kalian sering pakai, kalo aku user Andro jd pilih yg android coy

5. Kalo udah, isi bagian ini dengan kata² : 

"Hello, I want to submit a request for "Search suggestion Ban" justification on my account, namely @username kamu, because I feel innocent in this matter, thank you."

Itu tinggal ganti usn kamu aja ye cuy


6. Biar lebih kuat, masukin bukti upload images nya ya, kalo udah semua tinggal kamu klik submit ae 😎

Udah ye segitu aja tutor abal² dr sepenggalaman aku kemaren pas sb akun aku merah sendiri. Kalo untuk yang lainnya tinggal minta tag sama yang akun nya ijo aja oke😎

kalo ngecheck sb merahnya dmna bang messi? 

disini bang: X Shadowban Check 

Sekian Cara Mengatasi Search Suggestion Ban Twitter semoga membantu ea


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>