Cara Menggunakan Bot Ai Gambar di Twitter - Revesery -->

Cara Menggunakan Bot Ai Gambar di Twitter

Cara Menggunakan Bot Ai Gambar di Twitter - Yuk, kita bahas gimana sih cara menggunakan bot AI gambar di Twitter! Sebelum itu, ayo kita bahas dulu apa itu OpenAI dan ChatGPT. 

ChatGPT itu loh, chatbot keren dari OpenAI yang bisa ngobrol kayak manusia beneran! Ini karena ChatGPT itu udah terlatih dengan teknologi AI, jadi dia bisa ngerti bahasa manusia dan bisa merespon dengan bahasa manusia juga.

Sejak pertama kali diluncurkan, banyak orang yang kagum sama kecerdasan ChatGPT. Ada yang sampe bilang kalo ChatGPT ini bisa jadi pengganti Google karena bisa memberikan solusi buat masalah yang rumit langsung gitu loh. Kayak guru yang tahu segalanya gitu deh.

Menurut Indian Express, ChatGPT itu dibuat berdasarkan model bahasa yang namanya GPT-3.5, yang pake teknologi pembelajaran mendalam buat ngerangkai teks yang mirip sama manusia. 

Nah, yang bikin ChatGPT beda sama yang lain adalah dia juga punya ingatan lho. Bot ini bisa mengingat percakapan sebelumnya dan ngebahas lagi sama kamu.

Meskipun sekarang ChatGPT masih dalam tahap evaluasi dan pengujian beta, kemampuannya udah luar biasa banget loh. 

Bahkan dia bisa ngebantuin kamu ngerjain PR matematika atau nulis esai yang panjang gitu. Seru banget kan!

Nah, kalo kamu mau cobain ChatGPT, caranya gampang banget kok. Kamu tinggal buka akun ChatGPT dan langsung bisa mulai ngobrol sama bot ini.

Tapi ya, sebelum itu, kamu harus daftar akun dulu ya. Gampang kok, kamu bisa daftar lewat link ini ChatGPT. Kamu bisa pilih mau login pake akun Google atau Microsoft, jadi lebih mudah lagi.

Cara Menggunakan Bot Ai Gambar di Twitter

Bot ini bisa digunakan untuk alternatif midjourney, karena midjourney lumayan ribet kudu pake discord atau webnya midjourney

1. Pertama kamu harus punya twitter dulu ya ges ya 

2. Terus silahkan kamu ngetweet gambar apa yang ingin kamu bikin, contohnya disini aku pengen buat gambar "Blackpink Concert

3. Disini boleh pake bahasa indonesia dan inggris, semakin panjang kata2nya semakin bagus

4. Kalo udah ngetweet silahkan reply dengan mention 

@DrawThisTweet

5. Nah, tungguin aja nanti botnya bakal gambarin kamu tulisan yang ingin kamu bentuk 


6. Abis itu langsung kamu download aja gambarnya, karena abis itu fotonya bakal hilang karena ke detek spam twitter

7. Nah ini enakkan tanpa login tanpa discord jadi sosmed sehari hari kamu bisa berguna apalagi kamu yang suka pake twitter 

Sekian Cara Menggunakan Bot Ai Gambar di Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>