Apa Itu Screen Limit di Netflix - Revesery -->

Apa Itu Screen Limit di Netflix

Apa Itu Screen Limit di Netflix - Nah, pernah nggak sih kamu mengalami screen limit ketika menggunakan akun Netflix? Screen limit terjadi ketika kamu menggunakan satu akun Netflix di banyak perangkat sekaligus sampai mencapai batas maksimalnya. 

Biasanya, satu profil pengguna hanya bisa digunakan di 4 perangkat secara bersamaan. Kalau terlalu banyak perangkat yang digunakan, maka akan terjadi screen limit dan Netflix akan menghentikan pemutaran film.

Agar bisa kembali normal seperti biasa, maka ada beberapa perangkat lain yang harus log out dan berhenti menonton Netflix di saat itu. Tapi, kalau kamu punya uang lebih, mending beli akun Netflix sendiri langsung aja ya. 

Karena sekarang pembayaran Netflix sudah bisa dilakukan dengan mudah menggunakan dompet digital seperti GoPay. 

Jadi, kamu nggak perlu lagi repot-repot menggunakan kartu kredit. Dengan membeli sendiri, kamu akan lebih nyaman menonton film di Netflix tanpa harus berebut screen limit dengan orang lain.

Tiap paket memiliki maksimal perangkat yang berbeda-beda sesuai dengan harga paketnya. 

Jadi, pastikan kamu memilih paket yang sesuai dengan kebutuhanmu. Dengan begitu, kamu bisa menikmati film-film favorit di Netflix tanpa gangguan.

Apa Itu Screen Limit di Netflix

maafkan ak tapi aku sebel banget membaca netflix 1p1u no limit screen.

SINI TAK JELASIN.

gini ya kalo sharing mau 1u atau 2u itu PASTI ADA POSSIBILITY LIMIT. kenapa?

Apa Itu Screen Limit di Netflix

✅Dipahami dulu kalo 1 akun ada 5 profile. Batas layar atau limit screen cuma 4 devices.

yang dijual sharing itu ya profilenya. kalian pasti liat kan 1p1u atau 1p2u, nah itu ada artinya.

1p1u = 1 profile 1 USER.

1p2u = 1 profile 2 USER. kamu sama cust lain, bukan km sama temenmu atau siapa. no. 

semuanya strict rules; 1 device only.

artinya, kalo dihitung aja 1 profie ada 1 orang, artinya 1 akun ada 5 orang kan?

limit screen berapa? 4. makanya si 1 orang masi bisa limit.

bukan nipu. bukan dijejel2in. engga. konsepnya aja yang suka miscomm.

bayangin kalo 1p2u, ya berarti risiko limit makin tinggi karena 1 akun ada 10 orang total, kan?

kalo muncul limit, itu bukan dari profile kalian aja ya. enggak. tapi dari 1 akun itu.

jadi TOLONG BERHENTI MISKOM KE CUST KALO NETFLIX 1U = NO LIMIT. kalian sama aja misleading & ga kasih info yang bener ke cust.

mau no limit? ya private atau arahin beli 2 slot 1u. kalo belom paham, tanya aja. aku juga user netflix jadi ga cuma jual tok.

pls berhenti membangun citra yang gak bener & ujung2nya merugikan diri kalian sendiri. 

claim di awal no limit padahal 1u, ya ambrol kalo diprotes cust. cust ga salah krn dia meminta itu & supply-nya ada. jadi ayok, pahami jualannya kalian. 

trims


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>