Kumpulan Pick Up Line Gombalan Lucu Bahasa Inggris - Revesery -->

Kumpulan Pick Up Line Gombalan Lucu Bahasa Inggris

Kumpulan Pick Up Line Gombalan Lucu Bahasa Inggris - Aku punya tips nih buat meningkatkan kemampuan bahasa Inggrismu, yaitu dengan terus praktik. Kamu bisa nonton film, nyanyi, nulis, atau ngobrol. Apalagi kalo lo ngobrol sama native speaker, pastinya bakal makin lancar.

Gimana caranya nyari temen ngobrol dalam bahasa Inggris? Gampang aja, sekarang udah era teknologi, kamu bisa nyari partner ngobrol di sosmed. Seru banget kan!

Kumpulan Pick Up Line Gombalan Lucu Bahasa Inggris

Terus, kalo lo lagi cari-cari temen ngobrol, mungkin aja lo suka sama dia, siapa tahu ya. Mungkin karena sudah enak diajak ngobrol, atau pas pertama kali ketemu aja udah nyambung banget, jadi pengen lebih deket sama dia. 

Tapi, lo gak bisa langsung aja bilang, "wanna be my boyfriend/girlfriend?" tanpa aba-aba. Jadi harus gimana?

Nah, salah satu caranya adalah dengan memberikan gombal maut atau pick up line dalam bahasa Inggris. Jadi suasana jadi lebih santai dan gak terkesan maksa. Kita bisa memberikan kode ke dia, siapa tau dia juga tertarik sama kita, kan?

Kalo kamu penasaran, nih aku kasih beberapa contoh pick-up lines atau gombalan dalam bahasa Inggris yang bisa bikin si dia tersenyum. 

Yuk, langsung cek aja di bawah ini! Siapa tau bisa jadi inspirasi buat kamu:

Kumpulan Pick Up Line Gombalan Lucu Bahasa Inggris

"are u tired being an adult?" | "yeah" | "be my baby then" (Apakah kamu lelah menjadi dewasa?) | (iya) | (jadilah bayiku sekarang)

"January, February, March, April, May Allah guide you to me." (Januari, Februari, Maret, April, Mei, semoga Allah mempertemukanmu denganku.)

"are u a keyboard? cz u are my type" (Apakah kamu keyboard? Karena kamu tipeku.)

"i runs out of pick up lines, how about i pick u instead?" (Aku kehabisan pick up line, bagaimana jika aku memilih kamu saja?)

"excuse me, do you have a sunburn or are you always this hot?" (Permisi, apakah kamu terbakar matahari atau kamu selalu sepanas ini?)

"are you mix? bcs u look half fine and half mine" (Apakah kamu campuran? Karena kamu terlihat setengah cantik dan setengah milikku.)

"my pick up line ain’t smooth but my lips are" (Pick up lineku tidak halus, tapi bibirku halus.)

"Are u from france?? Bcs eiffel for youπŸ˜‹" (Apakah kamu berasal dari Prancis?? Karena aku eiffel untukmuπŸ˜‹)

"R u a volcano? Bcz I lava you" (Apakah kamu gunung berapi? Karena aku mencintaimu.)

"drinking wine, cz u will never be mine😭☝️" (Minum anggur saja, karena kamu tidak akan pernah menjadi milikku😭☝️)

"my name is jourr, but you can call me tonight" (Namaku Jourr, tapi kamu bisa memanggilku malam ini.)

"im freezing, Soo can i borrow your glove right now?? But 'g' is silence." (Aku kedinginan, jadi bisakah aku meminjam sarung tanganmu sekarang? Tapi 'g' bisanya disilentkan.)

"I'm not a photographer, but i can picture you and me together." (Aku bukan fotografer, tapi aku bisa membayangkan kamu dan aku bersama.)

"Your hands look heavy, shall i hold them?" (Tanganmu terlihat berat, apakah aku boleh memegangnya?)

"People call me Romeo, but you can call me anytime." (Orang-orang memanggilku Romeo, tapi kamu bisa memanggilku kapan saja.)

"Upin & ipin is better without pin." (Upin & Ipin lebih baik tanpa Pin.)

" do you know what the best part of universe? Un I" (Tahu apa yang terbaik dalam alam semesta? Un I.)

"my mother told me she wants the best for me. Now i know, she was talking about yOU" (Ibu saya bilang dia menginginkan yang terbaik untukku. Sekarang aku tahu, dia berbicara tentangmu.)

"don't love yourself, because its my job to do so" (Jangan mencintai dirimu sendiri, karena itu adalah tugasku untuk melakukannya.)

" if i were a cat, id spend all nine of my lives with you" (Jika aku kucing, aku akan menghabiskan semua sembilan nyawaku bersamamu.)

"i'm not usually religious, but when i saw you, i knew you Were the answer of my prayers" (Aku biasanya tidak religius, tapi ketika aku melihatmu, aku tahu kamu adalah jawaban dari doaku.)

"i suck at holding a conversation, but fyi im best at holding your hand" (Aku buruk dalam mempertahankan percakapan, tapi untuk diketahui aku sangat pandai memegang tanganmu.)

"loving you is like a breathing, so how can i stop?" (Mencintaimu seperti bernapas, jadi bagaimana aku bisa berhenti?)

"do you have a plaster? Because I scraped my knee falling for you" (Apakah kamu punya plester? Karena aku terluka jatuh karena mencintaimu.)

"i like people with humor, but i like h-u-more" (Aku suka orang yang humoris, tapi aku lebih menyukai kamu lebih.)

"are you mixed? Because you look half fine and half mine" (Apakah kamu campuran? Karena kamu terlihat setengah cantik dan setengah milikku.)

"i like "w" Without double" (Aku suka w tanpa dobel.)

"Can I borrow a kiss? I promise I'll return it" (Bisakah aku meminjam ciuman? Aku janji akan mengembalikannya.)

"R u French? Bcz Eiffel for u" (Apakah kamu Prancis? Karena aku eiffel untukmu.)

"Sorry i forgot your name, can I call u mine?" (Maaf aku lupa namamu, bisakah aku memanggilmu milikku?)

"Is ur name wifi? Bcz I'm really feeling a connection" (Apakah namamu wifi? Karena aku merasa ada koneksi antara kita.)

"roses are red, violets are fine, u be the six i'll be the nine" (Mawar merah, violet cantik, Kamu menjadi angka enam dan aku akan menjadi angka sembilan.)

"not IGD, but can be ur 24 hours" (Bukan IGD, tapi bisa menjadi 24 jam milikmu.)

"You're mineral without "ral" (Kamu mineral tanpa ral.)

"I'm lost. can you give me directions to your heart?" (Aku tersesat, bisakah kamu memberi aku petunjuk ke hatimu?)

"we're not socks, but I think we'd make a great pair" (Kita bukan kaus kaki, tapi aku pikir kita akan menjadi pasangan yang baik.)

"you may fall from the sky, you may fall from a tree, but the best way to fall.. is in love with me. (Kamu bisa jatuh dari langit, bisa jatuh dari pohon, tapi jatuh cinta padaku adalah yang terbaik.)

"When i first saw u, i said "masyaallah" And ever since i said "insyaallah" (Ketika aku pertama kali melihatmu, aku berkata masyaallah. Dan sejak itu aku berkata insyaallah.)

"I'm tired of staying home. can I just stay in ur heart?" (Aku lelah tinggal di rumah. Bisakah aku tinggal di hatimu saja?)

"Why Ο€ 22/7? Because 24/7 just for u" (Mengapa Ο€ 22/7? Karena 24/7 hanya untukmu.)

Download Semua kata-katanya disini 

Sekian Kumpulan Pick Up Line Gombalan Lucu Bahasa Inggris

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery.com dan tools premium untuk update selanjutnya πŸ‘Œ

Download =>>