Cara Login Instagram Setelah Deactive Agar Tidak Suspend - Revesery -->

Cara Login Instagram Setelah Deactive Agar Tidak Suspend

Cara Login Instagram Setelah Deactive Agar Tidak Suspend - Aku udah coba berbagai cara untuk login instagram tapi cara ini yang paling berhasil dan langsung bisa login instagram.

Wah, kalau lagi seru-serunya pake Instagram, kadang suka ada kendala juga ya. Mulai dari nggak bisa login, lupa password, atau malah akunnya dinonaktifkan. 

Tapi tenang aja, buat kamu yang lagi bingung gimana caranya mengaktifkan lagi akun Instagram yang udah dinonaktifkan, ada beberapa cara yang bisa dicoba nih!

Tapi sebelum itu, perlu diingetin dulu kalau ada dua cara menonaktifkan akun Instagram. Kamu sebagai pengguna bisa langsung menonaktifkan sendiri, atau malah pihak Instagram yang menonaktifkan kalau akun kamu dianggap mencurigakan. 

Jadi, kalau kamu pengen menonaktifkan akun Instagram sementara, bisa ikutin langkah-langkah berikut ini.

Tapi tenang aja, kalau akun kamu udah dinonaktifkan dan pengen diaktifin lagi, masih ada cara yang bisa dicoba kok. Jadi, nggak perlu khawatir deh!

Cara Login Instagram Setelah Deactive Agar Tidak Suspend

Cara Login Instagram Setelah Deactive Agar Tidak Suspend - Aku udah coba berbagai cara untuk login instagram tapi cara ini yang paling berhasil dan langsung bisa login instagram.

1. Buka instagram Android iOS  dan Tekan tulisan "Dapatkan bantuan untuk login"

IOS 

Untuk user iphone bisa

klik "forgot pasword" trus "cant reset your password"

Pas dibagian itu bisa isi pake alternatif lain yaitu email/ no telp yang terhubung . Bagi yang coba isi username tapi malah masuk help center ya

2. Isi nama pengguna terus dipaling bawah tekan tulisan "tidak dapat mereset kata sandi anda?"

3. Tekan "Coba cara lain" ada di pilihan paling bawah

Untuk bagian ini, gaush dipilih tapi tekan "coba cara lain" di paling bawah ya

4. Tekan pilihan yang ini

5. Tekan pilihan ini. Aku udh coba pilihan pertama cuman pas udh coba kirim videonya beberapa kali tetap error. Jadi aku coba pilihan kedua dan berhasil


6. Isi email, email harus sesuai dengan email yang kalian daftarkan di instagram kalian

*Note: pastiin email yg kalian request ke email yg paling pertama waktu kalian regist bkn email yg skrg 

7. Setelah selesai semua, nanti keliatannya bakal kayak gini. Setelah itu tunggu pihak instagram menghubungin kalian melalui email

8. Setelah itu nanti kalian bakal dapat email. Terus kalian bisa balas email ini. 

Contohnya balasan email :

1. Deactive account and i can't login to my instagram

2. Cloudyflu*****@yahoo.com

3. Android

4. cloudy*****

9. Setelah itu kalian bakal dapat balasan email berisi kode. 

Disini kalian harus foto diri kalian dengan memegang kertas berisi tulisan kode yang diberikan pihak instagram, nama lengkap dan username ig kalian


10. Terus nanti bakal dapat email balasan berisi link. Kalian pencet link itu dan bakal disurh ubah password ig kalian. 

Setelah password diubah, nanti otomatis langsung masuk ke instagram yang kalian nonaktifkan.


11. Buat yang dapat email kayak gini, kalau merasa datanya bener.

Bisa di coba terus sampek dikasi akses masuk ya


12. Pastiin email yg kalian request ke email yg paling pertama waktu kalian regist bkn email yg skrg ya. Email yang kalian isi harus sama dengan email sign up for the account. Bisa liat gambar dibawah☺️

13. Buat yang tnya "Udah sampe step ke 4 eh balik lg ke step 3 gmna?"

Bisa coba cara : 

Balik ke step 2 isi pake email yg tertaut aktif di ig jangan pake username ig ya

14. Yang ga bisa boleh coba pakek ig lite

Sesi Pertanyaan:

1.Nunggu balasan email dari pihak ignya lama gak ya setelah kita bales email yang pertama?

Jwb: Lama, aku sekitar 2 jam baru dapat email balasannya

2. ini beneran work kak? aku takut malah gabisa

jwb: Work kok, aku udh coba dan instagram aku dua²nya balik pakai cara ini☺️

Cara lain: kalau aku si abis deactivate langsung login pake instagram si web

Sekian Cara Login Instagram Setelah Deactive Agar Tidak Suspend


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>