Cara Membedakan Army Bomb Official Asli dan Palsu - Revesery -->

Cara Membedakan Army Bomb Official Asli dan Palsu

Cara Membedakan Army Bomb Official Asli dan Palsu - Jadi artikel ini aku bikin sebagai bentuk keprihatinan aku terhadap banyaknya ARMY BOMB yg beredar di pasaran dan itu fake. 

Aku sendiri udah ngalamin ketipu beli AB SE fake, dengan harga yg lebih mahal daripada official. Dan itu nyesek ya tengs :)

Jd awalnya aku sbnrnya ga bgitu minat beli AB SE, krn pertama kurang suka modelnya, kedua, udh ada AB V3 jg, jd sayang gitu kan. Jadi pas udh sold out, trus ngeliat testimoni org2 yg beli AB SE, baru ngiler kan (kebiasaan telat emang) πŸ˜‚. 

Cara Membedakan Army Bomb Official Asli dan Palsu


Akhirnya cari2lah aku di oren.

Disinilah malapetakanya dimulai. 

Harganya pas itu 850k, gile kan. Iya lah soalnya udh sold out, dan msh diincer banyak org. Kuchat lah sellernya, minta korting 785k, langsung setuju dia. Yaudah ku co kan. Kutanya ini yakin official ga, dia bilang official, tp PO 12 hari.

Btw ini seller bintangnya bagus ya di oren, dia trusted, jd dia bilang official dan aku jd yakin dong. 

Nah nunggu2 12 harian, bener kan tuh dateng. Kebetulan pas barang tiba di Indo, BigHit restock. Asem emang :) 

Dikirimlah si AB SE ke rumah. Pas kubuka, jeng2.

Ini point pentingnya ya. Kalian kudu banget perhatiin. 

1. Logo tengahnya burem. Nanti aku ksh foto dari artikel lain gmn gambaran box AB yg official

2. Tulisan yg disamping2 box itu warnanya agak kekuningan (yg mana klo official itu putih bersih)

3. Dalemnya ada plastik!

AB dari dulu gapernah dibungkus plastik ya dalemnya. Dari sini aku udah was2 banget. 

Langsung kuambil QR Codenya dan kuscan, GA BISA, KARENA UDAH VERIFIED 😭

Bagian sini cuma satu2nya penentu yg menurut aku fatal banget. Karena klo official pasti dia bisa scan QR Code.

Abis itu kubuka strapnya. Btw si strap ini jadi satu ya sama PC dan Dust Bag dalam 1 sealed plastik yg kaya plastik obat gitu, ada semacam klepnya. 


Ini talinya miring, gabisa dilurusin. Kayak masang asal pabrikan gitu

Trus perhatiin AB nya baik2. Di dalem lampunya itu kotor, awalnya banyak bercak2 tp abis kugebrik2 gitu pada turun kan, sisa titik2 item gini. Keliatan ga? Ini aku ngefotoinnya malem2 soalnya πŸ˜‚ 

Klo official lampunya bersih tanpa noda ya.

Lanjut ke bagian tutup sama bawah batre. 

Ada scratch2 kayak terkelupas, dan bantalan tempat batrenya miring.

PC. Kebetulan sblmnya krn aku ga niat beli AB SE, jd aku ikut sharing yg PC officialnya. Kalian bisa liat sendiri dari segi gambar itu sama2 HD. Skrg org bikin fake niat2 banget... Bedanya cm potongan tepinya lain aja.



Yg official lebih bulet

Ini untuk perbandingan kartu QR Code. 

Yg depan itu punyaku AB V3 official, yg belakang yg AB SE fake. Yg fake warnanya lbh putih suci kayak ga ada dosa. 

Pic lainnya contoh punya orang

Contoh lain dari artikel orang. 

Pic 1: AB SE fake punyaku

Pic 2: Perbandingan box official dan fake


Pic 3: Box AB SE official

Pic 4: Box AB SE fake

Sekarang pertanyaannya. Apakah AB fake bisa konek bluetooth, app dan weverse?

Jwbnnya: BISA! 

AB SE fake punyaku bisa konek semuanya, bahkan irama lampunya sama kayak AB V3 yg official walaupun di awal koneknya sempet susah tp PASTI BISA.

Jadi pas aku nyalain si AB SE fake itu dia tombolnya udh posisi di bagian bawah (bluetooth) jd pas kalian pasang batre, AB nya langsung nyala lampu biru. 

Seharusnya yg official itu tombolnya off ditengah. Pas ku konekin awalnya ga bisa2, susah banget.

Awalnya aku nanyain ke si seller kok QR Code verified, trus gabisa konek, lalu si sellerku ini yakinin klo PASTI BISA KONEK dan ternyata emang konek ke semuanya (App, Weverse) tanpa kecuali. 

Bahkan irama lampunya di lagu Bulletproof eternal itu sama! (Aku nyoba di lagu itu)

Nyobanya pake AB V3 yg official ya, kedip2 warnanya dan iramanya sama persis gitu. 

Kenapa bisa begini? Aku banyak nanya sama org2, juga baca2 artikel org luar, nonton yutup, jd klo selama sama2 ada bluetooth, dia pasti bisa konek karena koneksinya kan pake transmitter aja.

Contoh gampangnya, airpods juga bisa dikonekin ke android kenapa, karena sama2 ada bluetoothnya. 

Jadi menilai AB fake atau ga nya itu GABISA PAKE PATOKAN KONEK APP DAN WEVERSE. 

Kalau kalian mau yakin official, pastikan seller kalian CO lgsg dari BigHit dan QR Code bisa discan

Contoh AB V3 Fake dan Official. 

Ga ada bedanya, cuma pas konser nyesek gabisa konek. Ga mau kan kaya gitu? :")

https://youtu.be/LecOnes8rXs

Trus aku jg mau ngingetin buat para seller, klo kalian ga yakin sama selkor kalian PO dimana atau beli darimana, plis jangan janjiin itu official. Iya tau kok kalian kirim segel ke buyer, ga dibuka2, tp sebagai buyer kita jg beli fungsi. 


Bayangin yg beli barang2 kalian itu,

anak2 sekolahan yg nabung stengah mati. Jangan2 cuma makan cilok aja setiap hari di sekolahnya, lalu dapet AB fake dgn harga yg lebih mahal daripada official. 


Apa ga kasian? :") 


Soal AB ku ini alhamdulillah udh return ke seller setelah ribut cekcok bareng admin oren.

Dan beberapa buyernya yg ngasih bintang 5 juga udah kuchat, mereka pun sbnrnya merasa aneh tp karena bisa konek weverse dan app, mereka jd iya2 aja. Abis kuchat baru deh pada kejer, bahkan mereka beli 850k an keatas. Sedih ga sih :")

Buat sellernya jg udah aku maapin, aku gasuka matiin usaha orang karena 1 kesalahan doang, kita jg udh selesain baik2 secara dia jg ada jual barang2 yg official tp pas AB ini kebetulan mgkn ordernya di tempat yg salah, dan dia jg percaya2 aja.

Jadi, pesenku 1 sih. 

Buat kalian para seller dan para buyer, tolong lebih hati2 belanja merch diluar toko official. 

Ga cuma AB yg fake. PC, Premphot, Impick, BT21, banyak juga fakenya dan miripnya ga main2 (secara aku jg pernah ketipu PC fake di oren).

Klo kalian mau liat2 barang official kaya apa bisa mampir ke youtube ku jgn lupa subret πŸ˜‚πŸ˜‚: 

https://youtube.com/channel/UCNpbaDCUmkijOlHm8mdPYGw 

Klo mau nanya2 di dm juga boleh, monggo DMnya terbuka lebar. 

Nb. Ini pas scan QR Code. Tulisannya kaya gini. Already verified gitu.

Sekian Cara Membedakan Army Bomb Official Asli dan Palsu


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>