Cara Mendapatkan Saldo Google Play Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Saldo Google Play Gratis

Cara Mendapatkan Saldo Google Play Gratis - Mau beli senjata atau karakter baru di game online seperti PUBG tanpa harus bayar? Bisa banget, nih! Salah satu caranya adalah pakai saldo Google Play yang bisa kamu dapetin dari hadiah atau bonus belanja.

Selain itu, ada juga cara lain buat dapetin saldo Google Play gratis, lho.

Jadi begini, biasanya kalo mau beli game atau aplikasi, atau beli tambahan konten di dalamnya, kita harus bayar pake kartu kredit, PayPal, potong pulsa, atau lewat gerai online macem UniPin, SEAGM, AyoPay. Atau bisa juga beli voucher Google Play di minimarket.

Tapi sekarang aku mau kasih tau cara yang lebih gampang dan praktis buat dapetin saldo gratis buat belanja di Google Play, nih.

Cara yang sering dipake orang tuh biasanya potong pulsa, soalnya paling praktis dan hampir semua operator udah dukung metode ini.

Tapi yang jelas, semua cara bayar di atas pasti butuh modal dari kantong kita sendiri. Kecuali kalo kita dapet gratisan voucher Google Play dari hadiah atau bonus belanja.

Tapi sebenarnya ada cara lain yang lebih mudah dan praktis buat dapetin bonus saldo gratis buat belanja di Google Play, lho!

Cara Mendapatkan Saldo Google Play Gratis

1. Kunjungi dulu ya guys google one benefits disini 

2. Liat di Google One Menu Manfaat

3. Kalo ada penawaran kredit 65rb di google play berarti akun kalian hoki

4. Kalo ada penawarannya selanjutnya cek di A+ Reward dana terus cari digital reward

(ilustrasi)

5. Kalo ada 1 month membership google one claim aja 

6. Kalo udah buka menu "voucher saya" dibagian atas terus tinggal gunain voucher tadi 



7. Geset buat liat kodenya, terus klik "Lihat Detail Voucher" terus tinggal gabung dan langganan aja (Jangan sampe salah gmailnya klik bagian kanan atas buat ganti emailnya)

8. Balik ke aplikasi google one dan liat kalo berhasil ada tanda "Tersedia pada tangall..."



9. Tinggal tunggu sampe tanggalnya itu dulu bisa diclaim saldonya 

Sekian Cara Mendapatkan Saldo Google Play Gratis


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>