Cara Mengatasi Newflasher Tidak Berfungsi - Revesery -->

Cara Mengatasi Newflasher Tidak Berfungsi

Cara Mengatasi Newflasher Tidak Berfungsi - Halo semua, saya mau bagi-bagi kabar baik nih! Kali ini saya akan kasih tahu tentang software terbaru, yaitu NewFlasher. 

Ini loh aplikasi yang berguna untuk memflash rom ponsel Android Sony Xperia, termasuk seri Sony Xperia XZ Premium. Tapi tenang aja, NewFlasher juga bisa dipakai di ponsel Xperia lainnya lho.

Biasanya kalo mau flashing firmware stock rom pada ponsel Sony Xperia, orang-orang bakal pake aplikasi Flash Tool. 

Tapi sayangnya, nggak semua Smartphone Sony Xperia bisa dipakai dengan software tersebut. Ada beberapa ponsel Sony Xperia yang tidak kompatibel dengan Flashtool untuk flash firmware file stock rom.

Tapi jangan khawatir, NewFlasher datang untuk menyelamatkan kita! Aplikasi ini bisa dipakai kalo ponsel Sony Xperia-nya nggak bisa dipakai dengan Flashtool. 

Khususnya untuk ponsel Sony Xperia yang berasal dari Jepang atau wilayah lainnya selain Indonesia.

Kalo temen-temen lagi butuh NewFlasher Sony, gampang banget kok caranya! Tinggal download tool-nya lewat link yang udah saya siapin di bawah ini. 

Dijamin, dengan NewFlasher ini, firmware Sony Xperia akan terdeteksi di dalam NewFlasher folder dan temen-temen bisa langsung flashing firmware-nya. Mantap kan? Yuk langsung download aja!

Cara Mengatasi Newflasher Tidak Berfungsi

Biasanya ada aja yang flash ftf pakek newflasher udah selesai tapi malah bootloop, fix nya ini.

Sorry pics apa adanya aowkwowk filenya udah gue hapus, tapi gampang aja soalnya gue sering juga flash method gini.

1. Anggep udah punya ftfnya dan udah terextract pokoknya siap flash

2. Buka folder partition (Kalo ga ada folder boot dan partition extract dari zip nya, disitu ada)

3. Copy nama file dari salah satu file di folder partition itu, dari garis bawah sampai sebelum .zip (Contoh kayak di pics) misal: "_X-FLASH-ALL-B6B5"

Cara Mengatasi Newflasher Tidak Berfungsi

4. Paste ke semua file di folder luar, kayak system dll contoh di pics

5. Flash kayak biasa

Udah gitu aja semoga membantu.

Sekian Cara Mengatasi Newflasher Tidak Berfungsi


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>