Cara Mengatasi Spam Virus di DM Twitter - Revesery -->

Cara Mengatasi Spam Virus di DM Twitter

Cara Mengatasi Spam Virus di DM Twitter - kalian pasti udah pernah liat link kayak gini kan? Ini sebenarnya link apa si? Boleh dipencet atau ga? Kalo udah terlanjur dipencet gimana? Nah, let me tell you about it.

Jadi link ini itu semacam virus, yang kalo dipencet dia otomatis ngirim link nya di dm, kalo dipencet juga akun kita bakal nge follow akun akun aneh. Kalo udah terlanjur dipencet, cara ngatasinnya gimana?

Sebenarnya link tersebut adalah jenis spam virus yang dapat menyebar ke akun Twitter kalian. 

Jika link tersebut terkirim melalui DM dan kalian memutuskan untuk mengkliknya, maka link tersebut akan otomatis mengirimkan pesan yang sama ke DM orang lain yang ada di dalam daftar teman kalian. 

Selain itu, jika kalian terlanjur mengklik link tersebut, maka akun Twitter kalian akan otomatis mengikuti akun-akun yang mencurigakan.

Untuk sekarang kita cuma bisa hapus akses link itu dari akun kita ya, cara ngehapus nya liat yang dibawah ini Yaa!!

Cara Mengatasi Spam Virus di Dm Twitter

Metode 1

Cara Mengatasi Spam Virus di DM Twitter

1. Pertama kalian buka twitter kamu, pergi ke menu akun terus pilih pengaturan dan privasi.

2. Terus pencet keamanan dan akses akun

3. Lanjut pencet aplikasi dan sesi

4. Setelah itu kalian check, aplikasi mana nih yang sussss, kalian pencet aja yang paling atas "izin aplikasi". 

Setelah itu hapus izin aplikasinya.

5. Setelah itu seharusnya akun kalian udah berhenti follow akun aneh aneh lagi. Kalian juga bisa blok akun akun aneh itu, karena biasa akun seperti itu juga ngirim link nya.

Metode 2

1. Pertama kalian buka twitter kamu, pergi ke menu akun terus pilih pengaturan dan privasi.

2. Kemudian klik Privacy and safety

3. Kemudian klik Direct Messages

4. Nah kemudian yang ini JANGAN DICENTANG, jangan centang bagian allow messages, karena nanti spammer bisa dengan mudah kirim link virus ke dm twitter kamu 

5. Selesai

Setelah mengikuti langkah-langkah di atas, kalian seharusnya sudah berhasil menghapus akses link virus tersebut dari akun Twitter kalian. 

Selain itu, kalian juga bisa memperkuat keamanan akun Twitter kalian dengan mengubah password secara teratur dan tidak mengklik link yang mencurigakan.

Jadi, jangan panik jika kalian menemukan link aneh di DM Twitter kalian. Ikuti langkah-langkah di atas dan kalian akan aman dari virus tersebut. 

Pastikan juga untuk selalu waspada dan tidak mengklik link yang mencurigakan di Twitter atau platform media sosial lainnya.

Sekian Cara Mengatasi Spam Virus di DM Twitter



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>