Cara Mengembalikan Uang DANA di App Store - Revesery -->

Cara Mengembalikan Uang DANA di App Store

Cara Mengembalikan Uang DANA di App Store - jd aku mau buat artikel "cara mengajukan pengembalian uang" kita yg ketarik dari apple buat perpanjang apps gitu

jujur aku ga bisa ngerangkai kata"nya yg bagus gimana dan iseng aja buat artikelnya jd semoga aja jelas

Kadang-kadang kita suka beli konten di App Store di iPhone, iPad, atau Mac secara tidak sengaja. Nah, kalau udah begitu, kita pasti pengin nge-refund dong ya ke Apple. 

Tapi gimana ya kalau permintaan refund kita ditolak? Gak usah galau, masih bisa coba lagi kok.

Di iTunes Store dan App Store, banyak banget konten yang bisa kita unduh atau beli. 

Nah, suatu saat mungkin aja kita beli konten tapi ada masalah, misalnya gak bisa dipake atau hal lainnya. Nah, pas gitu kita pengin nge-refund.

btw karna aku pakenya DANA buat dijadiin payment di apple jd aku taunya cuma dari dana aja yaa 

ini tgl 29 april tiba" dpt email klo uang yg di dana aku ketarik 339k buat renew apk ini. aku jg lupa buat cancel subscriptionnya itu🥲

dan di tgl yg sama aku langsung email ke DANA care buat laporan. ini aku bener" gatau cara ngerangkai kata" buat laporannya yg bener gimana jd yauda gitu aja mohon maaf😭🙏

Meskipun Apple itu perusahaan teknologi yang punya merek terkenal dan harganya selangit, tapi kita perlu tahu bahwa proses refund kita bakal ditangani sama manusia, bukan mesin.

Cara Mengembalikan Uang DANA di App Store

1. Buka Aplikasi Dana 

Cara Mengembalikan Uang DANA di App Store

2. Masuk ke Menu Riwayat / History

3. Pilih transaksi yang ingin dikeluhkan

4. Lihat pada sisi kanan pojok bawah

5. Klik menu "CHAT"

6. terus lanjut buka dana, ke history, pilih jumlah transaksi yg ketarik itu dan langsung chat layanan DIANA yg ada dibawah transaksinya



Ya, ada Kendala

Saya tidak pernah melakukan pembelian ini

Ya, Terbayar otomatis secara berkala 

Saya ingin berhenti langganan 

Tunjukan Caranya

Selanjutnya

7. Klik Link getsupport.apple.com/topics

8. Klik Billing & Subscriptions


9. Klik  Subscriptions and Purchases


10. Request a refund 

11. Continue

12. trs setelah 'get started' itu kalian bisa langsung klik aja aplikasinya yg berbayar / bisa langsung cantumin nominalnya dan diisi yg



'i would like to...'

'tell us more...'

terus lanjut di tgl 4 mei baru dapet balesan dari DANA care, di kasih tau buat menghubungi layanan DIANA itu

13. nahhh trsss di hari ini tgl 5 mei langsung balik dong uang aku cepet bgtt alhamdulillahh😭 dan ini uangnya langsung otomatis masuk ke DANA aku lagi. 

sempet hopeless awalnya kirain ga bakal bisa di refund tp ternyata bisa dan aku baru tau maaf heuheuuu

udh sekian penjelasannya semoga membantu buat yg blm tau hehee ini ga ribet ko pokonya agak sabar aja😊

Nah, itulah beberapa tips yang bisa kita ikuti kalau kita pengin nge-refund konten di App Store atau iTunes Store. Ingat ya, kalau refund-nya ditolak, jangan kecewa dulu. 

Kita masih punya kesempatan untuk coba lagi. Yang penting, jangan mencoba menipu dan selalu jujur ya. Semoga artikel ini bermanfaat dan sukses dengan proses refund-nya!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>