Cara Verif Centang Biru Instagram Langganan - Revesery -->

Cara Verif Centang Biru Instagram Langganan

Cara Verif Centang Biru Instagram Langganan - Bayar Centang Biru di Instagram sekarang bisa dengan berlangganan Meta Verified. Ini adalah produk baru dari Meta untuk pengguna Facebook dan Instagram yang dulunya sulit untuk mendapatkan tanda tersebut.

Sebelumnya, centang biru Instagram hanya diberikan kepada pengguna yang terkenal seperti selebriti, penyanyi, politisi, atlet, atau organisasi besar untuk menunjukkan keaslian akun mereka.

Dengan hadirnya produk terbaru dari Meta ini, pengguna Instagram dapat menikmati beberapa keuntungan tambahan. Produk ini pertama kali dirilis di Australia dan Selandia Baru, dan akan secara bertahap diperluas ke negara lain, termasuk Indonesia.

Untuk membeli centang biru Instagram, ada beberapa syarat dan ketentuan yang perlu diperhatikan. Menurut Instagram Help Center, pengguna yang ingin berlangganan Meta Verified harus berusia 18 tahun atau lebih.

Untuk membuktikan usia tersebut, perlu dilakukan verifikasi dengan kartu identitas resmi dari pemerintah atau KTP yang sesuai dengan nama dan foto yang terdapat dalam akun. 

Saat ini, Meta Verified hanya mendukung penggunaan nama asli dalam profil pengguna.

Setelah akun berhasil diverifikasi, kamu tidak dapat lagi mengubah nama pengguna, tanggal lahir tanpa melalui proses verifikasi ulang.

Cara Verif Centang Biru Instagram Langganan Akun Bule

1. Beli akun asal Amerika atau australia yg ada tombol meta verified (100-200 rb). (Akun pribadi belum bisa karna region indonesia belum masuk)

2. Pake VPN HMA sambung ke Amerika sesuai akun

3. ganti nama sesuai KTP.

Cara Verif Centang Biru Instagram Langganan

3. Setelah itu tunggu waitlist jika disetujui lagi beberapa jam, atau ada bisa langsung juga kadang tinggal klik langganan

4. Upload KTP dan instagrammu sekarang centang nunggu diverif.

5. Meta verif hanya untuk akun pribadi kalau untuk akun organisasi atau pemerintahan gak bisa. 

6. Setelah verif nama kamu gak akan bisa diganti atau nanti akan keverif lagi.

Atau bisa tunggu rilis sampe ke indonesia aja paling 2-3 bulan lg, dripa rugi yang dibeli cuman bulanan.

Cara lain:

-Intinya kamu beli akun amerika atau australia.

Sebelum masuk pake vpn HMA sambungin ke australia atau amerika (sesuai asal akun)

-Habis itu Ganti nama ganti username. 

-Setelah itu diemin dulu nanti kamu "di daftar tunggu" 

-Habis itu tunggu 12-24 jam paling lama 2 harian lah, dan masuk lagi pakai vpn HMA negara yg tadi.

- Itu aku tinggal masukkin KTP doang dan sung centang .

Centang biru pada Instagram sering kita temui pada akun-akun terkenal seperti selebriti, tokoh publik, perusahaan, dan lainnya. Ini seakan menjadi penghargaan dari Instagram kepada akun-akun tersebut.

Sekian Cara Verif Centang Biru Instagram Langganan


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>