Kumpulan Bank Digital Tanpa Biaya Admin Gratis - Revesery -->

Kumpulan Bank Digital Tanpa Biaya Admin Gratis

Kumpulan Bank Digital Tanpa Biaya Admin Gratis - Rekomendasi Bank Gratis Admin yang Diawasi OJK + Dilindungi LPS

Horee! Ada kabar gembira nih buat kamu yang sering bertransaksi keuangan menggunakan bank digital. Saat ini sudah banyak bank digital tanpa biaya admin yang bisa kamu pilih. 

Gak perlu khawatir lagi deh kalau harus bayar biaya admin yang bikin kantong bolong.

Makanya, jangan ketinggalan dengan perkembangan zaman yang serba digital ini. Bank digital hadir sebagai solusi untuk memudahkan kamu bertransaksi secara online. 

Kamu gak perlu repot-repot datang ke kantor bank karena semuanya bisa dilakukan melalui saluran elektronik.

Nah, bank digital ini juga punya keuntungan yang lain lho! Kamu bisa bertransaksi kapanpun dan dimanapun tanpa harus ribet. 

Keren kan? Karena itu, kamu harus tahu beberapa bank digital tanpa biaya admin yang bisa bikin hidupmu lebih mudah.

Aku merangkum daftarnya buat kamu yang mau tahu. Jadi, kamu gak perlu lagi bingung atau cari-cari sendiri. Langsung aja simak daftarnya berikut ini:

Kumpulan Bank Digital Tanpa Biaya Admin Gratis

Aku Jelasin Plus Minus biar kamu tau ya

🔔 Bank Aladin

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Aladin berbagi cuan untuk Nasabah yg beruntung 

- Tampilan UI mudah di eksplor 

- Support Qris, Pembelian Pulsa/Token listrik/Paket data/Tagihan Listrik

- Support kartu debit. Gratis pengiriman kartu debit pertama kali

- Unduh e-statment, close rekening, dormant gratis

- Saldo ngendap/saldo minim/saldo ditahan/biaya dibawah saldo minim/dormant/close rek 0k semuanya

- Pemisah Rekening (Ala Dompet + Ala Impian)

- Infaq, zakat atau wakaf standar bank syariah

- Kuota gratis transfer perbulan sesuai saldo akhir bulan (Baru kenalan <500k = 5x gratis tarik tunai + top up di Alfamart) atau (Kenalan  >500k = 5x gratis tarik tunai + top up Alfamart, 5x gratis tarik tunai ATM Bersama/Link, 10x gratis transfer antar bank/bank berbeda) atau (Sahabatan >5JT = 25x gratis transfer antar bank/bank berbeda, 5x top up + tarik tunai di Alfamart, 5x tarik tunai ATM bersama/Link)

- Awal daftar dikasih kuota Sahabatan selama 3 bulan. Nikmati benefit gratisannya

- Ukuran aplikasi 57,57 MB

- Event bulanan

❎ Kekurangan : 

- Perlu persiapan 1k untuk pengaktifan rekening dan dipotong otomatis sebagai tanda pembukaan rekening aktif di Aladin

- Transaksi kartu debit hanya diberikan Limit belanja 25JT per transaksi + Limit tarik tunai 15JT perhari

- Jika sudah melebihi batas kuota gratis dikenakan potongan. Contoh kamu bulan ini sudah narik uang 50x dialfa 5x nah mau narik 50x lagi di transaksi ke 6 berarti dipotong 5k jadi total kamu tetap dapat 50k dengan syarat saldo kamu minimal 55k jika kamu mau ambil yg 50k. Itu bukan hanya tarik tunai ya, tapi berlaku juga buat top up dan pengambilan uang di mesin ATM

- Jika transfer gratis antar bank kuotanya habis maka biaya penanganan normal. (BI Fast 2.500, Online Transfer 6.500. belum support RTGS dan RTOL)

- Belum support paskey / lock device. Karena login di HP mana aja bisa, bahkan ganti hp asal ada nomer HP dan email yg kita bisa akses sangat mudah masuk ke Aladin

- Pergantian kartu yg sudah habis masa 25k

- Ga support Deposito

🔔 Bank Allo

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Allobank memperoleh Poin Allo yg dapat dibelanjakan di Merchant yg bekerja sama dengan Allobank

- E-Statment, Support Qris, Pembayaran Pulsa/Paket data/Token listrik, Pembayaran kartu kredit/angsuran kredit, Top up ewallet OVO Gopay LinkAja, pembelian Voucher Game : COC, FF, Genshin, MLBB dll

- Membership & Get Discount + Bunga 4%

- Setoran awal semaumu, saldo ngendap/saldo minim/saldo ditahan/biaya dibawah saldo minim/dormant/close rek 0k semuanya

- Paylater buat yg kepepet dana darurat

- Transfer antar bank : ( BI Fast 0k / Online Transfer 6.500, belum support RTOL / RTGS )

- Top up bisa melalui Gerai Offline, Qris, Indomaret atau Transfer Bank. Saranku mending pake Qris karena adminnya 0k

- Tarik tunai ATM Bank Mega tanpa kartu debit

- Support Deposito

- Ukuran aplikasi 53,31 MB

- Event bulanan

❎ Kekurangan : 

- Tidak support kartu debit

- Tampilan UI agak sedikit kaku. Kalo udah terbiasa mah ga masalah sih

- Belum support paskey / lock device. Karena login di HP mana aja bisa, bahkan ganti hp asal ada nomer HP dan email yg kita bisa akses sangat mudah masuk ke Allobank

- Fitur yg kurang berguna seperti Kupon + Allo Eksplor coming soon terus sampe kapan? Hehehe

🔔 blu BCA Digital

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Personalisasi Rekening / Pilih Rekening sendiri bisa

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening blu memperoleh poin untuk penukaran sesuai event yg diberikan bagi Nasabah yg beruntung

- E-Statment tersedia di Tracker, Transfer ( Sesama BCA Gratis, Online 6.500, BI Fast 2.500, LLG 2.900, belum support RTOL & RTGS )

- Fitur Pembayaran Pulsa/Paket data/Tagihan Pascabayar/PLN Pascabayar/Token Listrik/PLN Non Taglis/Internet TV/PDAM/E-commerce/BPJS/Angsuran Kredit/Pembelian Voucher Google Play + Voucher Game & (Musik/Video : Spotify, YT Premium, Video, Viu)

- Top up e-money (Gopay, OVO, Dana, LinkAja & Shopeepay)

- Setoran awal semaumu, saldo ngendap/saldo minim/saldo ditahan/biaya dibawah saldo minim/dormant/close rek 0k semuanya

- Setor Tunai & Tarik Tunai melalui ATM BCA

- BCA Virtual akun with 0k fee

- Fitur Friendly blu Gift seperti Dana Kaget

- Support investasi di Moduit & FUNDtastic

- Multisimpanan ( bluAccount/Rekening utama, bluSavings, bluGether ) & Support Deposito di bluDeposit

- Lobby depan instan cashless with Qriss

- Support bluVirtual Card untuk tarik tunai tanpa kartu

- Support Autodebit jika kamu mau mengaktifkan fitur ini pastikan kamu teliti dan bijak dalam menggunakan

- Bebas atur limit transaksi harian, mulai dari Rp 1 sampai dengan 4.800.000.000

- Personalisasi Profil sesukamu

- Support paskey / lock device. Kalau mau pindah perangkat auto diblokir & Jika ingin login wajib telfon call center di aplikasi Halo BCA tidak terpotong pulsa

- Ukuran aplikasi 119 MB

- Event Bulanan 

❎ Kekurangan : 

- Belum support kartu debit fisik

- Device Ram 3GB Normal, kemungkinan 2GB masih agak berat

🔔 Bukatabungan / Standard Chartered x Bukalapak ( SC Digital )

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal dan Mengajak undang teman untuk membuka rekening di Rekening Bukatabungan jika ada event di web resmi Bukatabungan (Pastikan cek event secara berkala)

- Support 2 kartu debit ( GPN & Mastercard )

- ( Bunga 0,5% saldo harian <500k, Bunga 6,5% saldo bulanan >500k dibulan pertama, Bunga 7% diberikan dibulan berikutnya dengan saldo harian+bulanan >500k )

- Cashback biaya transaksi maks 20x/bulan minim saldo rata² 500k/bulan

- Transfer uang ke bank lain admin 3k, tarik tunai biaya admin 5k, E-Statment Gratis ada di fitur "Lihat detail Rekening"

- Bayar Tagihan Token listrik/Pulsa/PLN Pascabayar/PLN Non Taglis/PDAM/BPJS/TV Kabel/Telkom Indihome/Pulsa Pascabayar/Paket data/Tagihan kartu kredit/Voucher Game + Streaming

- Ukuran aplikasi 82,99 MB

❎ Kekurangan : 

- Ga support Qris

- Belum support paskey / lock device

- Promo kalo bisa didalam aplikasi aja ngga usah di web supaya ga nambahin banyak multi window

- Gaada event, ya wajar namanya juga bank baru

🔔 Commonwealth Bank / CommBank


✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Commonwealth, dapat dilihat di website secara berkala atau melalui aplikasi

- Gratis kuota transfer antar bank 30x/bulan. Melebihi 30x akan dikenakan biaya penanganan sebesar 2.500

- Support Qris & E-Statment Gratis

- Tabungan Impian dalam satu Rekening, dapat aktifkan fitur auto debit

- Pembayaran Gas/Air/PBB/BPJS/Pulsa/Pulsa Pascabayar/Zakat & Donasi/Paket Data

- Top up e-wallet (Gopay, OVO, Dana, Shopeepay)

- Asuransi (Dapat kamu klaim apabila kamu kecelakaan, tertimpa bencana alam, dll)

- Ukuran aplikasi 125 MB

❎ Kekurangan : 

- Belum support paskey / lock device login

- Event minimal 1/2 lah woy

🔔 Hijra Bank

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Support paskey / 1 Device ONLY

- Personalisasi Profil

- Multi Simpanan + Multi Tabungan

- Lengkap fitur islami seperti ( Al-Qur'an 30 Juz, Acara Hijra, Tanya Ahli, Video Islami, Doa & Zikir, Jadwal Shalat / Jam & Quotes Islami, Arah Kiblat, dan Inspirasi Harian )

- Layanan Elektronik pembelian Pulsa/Paket Data/Token Listrik

- Top up e-wallet (Shopeepay, Gopay, OVO, LinkAja, Dana)

- Gratis transfer sesuai Event

- Ukuran aplikasi 87,86 MB

❎ Kekurangan : 

- Belum support Qris

- Belum support Kartu Fisik

- Kurang Event luar perbankan

- Transfer Hijra hanya bisa melalui Bank Permata / Bank Permata Syariah. Caranya : Kamu salin no rekening Hijra kamu, lalu kamu transfer melalui bank Lain pilih bank permata dan tempelkan no rekening Hijra kamu. Pilih sesuai nominal jumlah yg ingin kamu isi ke saldo Bank Hijramu

🔔 Bank Jenius / Bank BTPN Digital

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Personalisasi Profil

- Support paskey / 1 Device ONLY

- Terima valuta asing

- Support Qris + Kartu Debit + Kartu Kredit

- E-Statment + Paylater + Investasi Reksadana & Deposito tersedia 

- Top up e-wallet ( BNI Tap Cash, Dana, Gopay, LinkAja, M-Tix, OVO, Shopeepay )

- Bayar Tagihan E-commerce/Listrik/PDAM/Pulsa/Data/Transportasi KAI/Kartu Kredit/Multifinance/Tagihan Pascabayar atau Telepon/TV Internet/Zakat & Donasi

- Multisimpanan ( Flexi Saver, Dream Saver & Maxi Saver )

- Event Refferal dan Mengajak undang teman untuk membuka rekening di Rekening Jenius dapat gratis biaya transfer antar Bank sesuai kuota yg ditentukan di event

- Gratis transaksi sesuai kuota ( Basic : saldo rata²/bulan <1JT 0x tarik tunai ATM + Transfer antar Bank, Smart : saldo rata²/bulan >1JT 5x tarik tunai ATM & 15x Transfer antar Bank, Jenius : saldo rata²/bulan >10JT 25x tarik tunai ATM & 25x Transfer antar Bank, Prioritas : saldo rata²/bulan >500JT 50x tarik tunai ATM & 50x Transfer antar Bank

- Ukuran aplikasi 141 MB

- Event Bulanan

❎ Kekurangan : 

- Fitur Tagih Uang yg menurutku pribadi ga begitu berguna, karena mungkin lebih kearah pemakaian pribadi aja. Jadi malah ke fitur yg sama sekali ga berguna di saya pribadi selebihnya OK

🔔 Line Bank by Hana

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Support Qris + kartu debit fisik & Kartu Kredit & Deposito termasuk Quick Kredit & KTA dalam satu aplikasi

- Personalisasi Profil & Kartu Debit

- Kuota bebas Transfer antar Bank 25x Gratis

- Top up e-wallet (OVO, Gopay, Dana, LinkAja, Shopeepay)

- Pembayaran Pulsa/Data/Pulsa Pascabayar/Listrik/Telkom/Internet TV/Kartu Kredit/Tiket/Asuransi

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Line Bank. Dapatkan total hadiah sampai dengan 2,5JT kamu bisa liat langsung di website Line Bank

- Ukuran aplikasi 123 MB

- Event Bulanan

❎ Kelemahan : 

- Tidak support paskey

- Keyboardnya sih anak Line banget, tapi kalau yg ga sering main Line kayanya keliatan ribet

🔔 Bank Nobuneo

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint & Support paskey & Support Qris

- Pembayaran e-wallet (Neopay, OVO, Gopay, Shopeepay)

- Transfer (Realtime 6.500, SKN 2.900, RTGS 15.000, Refill Prepaid 1.500, BI Fast 2.500)

- Support Qris & Kartu Virtual & Deposito termasuk pengajuan KPR & KTA

- Pembayaran Pulsa/PLN

- Ukuran aplikasi 94,10 MB

- Event Bulanan

❎ Kekurangan

- Pembayaran BPJS/PDAM/Telkom/Insurance/TV Kabel/Donasi/Fasilitas Umum/Investasi Reksadana Coming soon terus sampe kapan?

- Fitur pembayaran Sekolah yg mungkin ngga terlalu berguna buat orang yg tidak menempuh pendidikan di Sekolah Dian Harapan

- Belum support kartu debit

🔔 Bank Raya Indonesia / BRI Digital

✅ Keunggulan :

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Multisimpanan (Saku utama, Saku bujet, Saku jaga, Saku pintar)

- Support Qris dan tersedia E-Statment di Detail Saku Utama

- Setor tunai bisa lewat Agen BRILink atau Community Branch Raya

- Tarik tunai bisa lewat Agen BRILink atau Community Branch Raya atau ATM BRI (Virtual Account)

- Transfer ( BI Fast 0k, Realtime Online 6.500, SKN 2.900, RTGS 30.000 )

- Top up e-wallet ( OVO, LinkAja, Gopay, Mynt, Dana )

- Pembayaran Pulsa/PLN/Kartu Kredit/Tiket KAI

- Ukuran aplikasi 60,98 MB

- Event Bulanan

❎ Kekurangan :

- Belum support paskey

- Belum support kartu debit

- Fitur Investasi Coming soon sampai kapan?

🔔 Sampoerna Mobile Banking

✅ Keunggulan :

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Sampoerna Mobile Banking hanya dapat kamu cek melalui website

- Support Qris & E-Statment & Deposito 

- Pembayaran Pulsa/Listrik/Pulsa Pascabayar/Tiket Pesawat/PDAM/TV Kabel/Internet/Telkom

- Top up e-wallet (OVO, Gopay, LinkAja)

- Support Multi Rekening

- Kirim ke teman yg memakai Bank Sampoerna secara praktis

- Ukuran aplikasi 68,72 MB

- Event Bulanan

❎ Kekurangan : 

- Belum support paskey

- Kalau mau masuk mobile bankingnya harus nyalain GPS dulu, ini kalo petir ngeri ngeri sedep

🔔 Bank BKE / Seabank

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Personalisasi Profil

- Support Qris & E-Statment & Deposito

- Personalisasi Limit Transaksi

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Seabank menghadiahkan total hadiah 35k untuk seluruh Nasabah

- Top up e-wallet (Shopeepay, Gopay, OVO, Dana, LinkAja, iSaku)

- Gratis transfer antar bank 100x/bulan & Gratis top up e-wallet 100x/bulan (Tiap bulannya di Update). Jika melebihi transaksi maka akan dibebani biaya penanganan

- Tagihan Listrik/Pulsa/Data/Kartu Kredit

- Spinjam by Shopee jika kamu perlu kebutuhan mendadak

- Ukuran aplikasi 264 MB

- Event bulanan

❎ Kekurangan :

- Tidak support Paskey / Login 1 Device

- Tidak support Kartu Debit ATM

🔔 Senyumku / Bank Amar Indonesia

✅ Keuntungan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint & Support Kartu Debit

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Senyumku hanya dapat kamu ketahui melalui website

- Kuota gratis tergantung saldo akhir bulan. Ini Gabungan transfer antar bank dan top up e-wallet (Low Key : <10JT 10x Transaksi, Sultan : >10JT 15x Transaksi, Crazy Rich : >50JT 20x Transaksi)

- Merupakan Bank dengan Deposito tertinggi di Indonesia yaitu 9% p.a

- Multisimpanan (Saldo aktif & Celengan)

- Support Qris & E-Statment di Mutasi

- Top up e-wallet (OVO, Gopay, Shopeepay, Dana, LinkAja)

- Pembayaran Pulsa/Data/Tagihan Tunaiku. Ada fitur Tunaiku seperti Spinjam by Shopee

- Ukuran aplikasi 76,96 MB

❎ Kekurangan :

- Tidak support paskey

- Kurangnya event bulanan diluar aktivitas perbankan

🔔 SimobiPlus - Bank Sinarmas Indonesia

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Personalisasi Profil

- Akses Internet Banking

- Support Paskey / 1 Device / 1 HP ONLY

- 2 Rekening Gabung jadi 1 (Sinarmas + Sinarmas Syariah dapat ubah Limit Transaksi sendiri) sekaligus mempunyai Digital wallet sendiri yaitu Simas Point Account

- Tarik tunai bisa melalui Alfamart

- Support Qris & Menerima pembayaran melalui pembuatan Qris virtual rekening sendiri & Support kartu debit

- Merchant jadi satu dengan mobile banking Sinarmas

- Transfer Dalam Negeri & Valas

- Tersedia Simas e-money (Digital walletnya Bank Sinarmas), Simas Poin ketika kamu menjadi membership, Support Deposito, Kartu kredit, Loan/Pinjaman, dan Investasi Reksadana & Bancassurance

- Pembayaran dan Tagihan Asuransi Sinarmas/Token Listrik/Pulsa/Infaq/Zakat/Donasi/BPPN/Transpor KAI/Pembelian Tiket Pesawat/TV Kabel/WiFi/PBB/PDAM/PLN Non Taglis & Pascabayar/E-commerce /BPJS /Aplikasi Premium/Kartu Kredit

- Top up e-wallet (Dana, Shopeepay, Gopay, LinkAja)

- Ukuran aplikasi 145 MB

- Event bulanan

❎ Kekurangan :

- Daftar/Registernya susah banget karena aplikasinya rame banget, lebih rame daripada Neobank

- Hoki buat yg udah punya rekening Sinarmas hehehe, saranku di spam aja tiap hari pas pendaftarannya

- Kartu debit memang ada, tapi request bayar dulu 30k. Wajar lah ya termasuk bank sekuritas

🔔 TMRW / Tomorrow by UOB / United Overseas Bank DIGITAL ID


✅ Keunggulan :

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening TMRW kamu dapat cek infonya melalui website

- Multitabungan (TMRW Savings Account & TMRW Everyday Account)

- Support Qris & Deposito & Support Kartu Debit & Kartu Kredit

- Mode Transfer ( RTOL & RTGS ONLY )

- Bebas ubah Limit Transaksi

- Terima auto save receipt & E-Statment Gratis

- Top up e-wallet (Astrapay, Gopay, iSaku, Jak One pay, Kaspro, LinkAja, OVO, Yukk)

- Pembayaran E-commerce/Kartu Kredit/Listrik/Pulsa/PDAM/TV Kabel/WiFi/Tiket KAI & Pesawat/Asuransi/Pajak/Cicilan Finance/Voucher Game/Layanan Aplikasi Premium

- Ukuran aplikasi 245 MB

- Event Bulanan 

❎ Kekurangan :

- Tidak support paskey

- Minimal 21 Tahun. Dibawah 21 Tahun maaf kamu bukan golongan kami🤣

🔔 BNC / Bank Neo Commerce

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening BNC kamu dapat cek dibagian undang teman

- Gratis transfer tanpa limit & Top up e-wallet kemungkinan sedikit terkena biaya penanganan

- Support Qris & Deposito

- Fitur Lengkap dan Tampilan UI lumayan baik dilihat

- Adanya fitur Neo World dan Neo Promo yg dapat kamu manfaatkan untuk mendapatkan cashbacknya

- E-Statment juga gratis dan seperti biasa ada untuk Tagihan pembayaran juga. Lengkap bisa membayar Token Listrik/Pulsa/PDAM/dll

- Salah satu Bank Digital Populer dan digemari Nasabah karena selalu mengadakan event cashback, promo juga lainnya

- Kini Neobank ada fitur Pulihka akun, jika kamu pernah mendaftar Neobank tapi nomer kamu hangus kamu bisa coba akalin cara ini. Jangan lupa kamu hubungi call center ya

- Ukuran aplikasi 104 MB

- Event Bulanan

❎ Kekurangan :

- Tidak support paskey / 1 Device

- Tidak support kartu debit / fisik

🔔 Bank Jago

✅ Keunggulan : 

- Gratis biaya administrasi bulanan

- Support Fingerprint

- Event Refferal atau Mengundang teman mengajak buka rekening Jago. Beberapa aplikasi juga bekerja sama dengan jago untuk memperoleh hadiah ratusan ribu. Kamu bisa cek di website jago untuk lebih lanjutnya

- Multitabungan, cocok untuk kamu yg ingin menaruh uang selain di Kantong Jago

- Support Qris & Deposito & Kartu debit

- Salah satu Bank yg menerapkan syariah & konvensional digital menjadi satu. Biasanya di beberapa bank di pisah, tapi Jago tidak dipisah. Ada jago syariahnya juga

- Top up e-wallet juga dan pembayaran Token listrik dan pulsa juga merupakan produk dukungan jago untuk meningkatkan kepuasan Nasabah

❎ Kekurangan :

- Tidak support paskey

- Kalau salah 3x masukin password akun dibekukan selama 1 Jam

Sekian itu saja #KBLB_Share dariku semoga bermanfaat

Lain waktu aku kasih review bank yg berbayar ya biaya adminnya juga ku kasih apa aja fitur yg ada didalamnya

Sekian Kumpulan Bank Digital Tanpa Biaya Admin Gratis

Kalo membantu tolong dishare ya 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery.com dan tools premium untuk update selanjutnya ðŸ‘Œ

Download =>>