Cara Download Video Tiktok di Discord - Revesery -->

Cara Download Video Tiktok di Discord

Cara Download Video Tiktok di Discord - Seru banget kan kalau kita bisa download video TikTok tanpa watermark di Discord? Nah, sekarang aku mau kasih tau cara-cara mudahnya nih, tanpa perlu aplikasi tambahan lagi!

Ada banyak situs yang udah menyediakan cara download video TikTok tanpa watermark di Discord yang bisa kalian ikuti. Tapi kali ini, aku mau kasih informasi yang lebih jelas supaya kalian bisa paham dengan mudah.

Sebenarnya, kebanyakan dari kalian udah pada kenal sama aplikasi yang lagi ngehits di kalangan semua orang di negara kita ini.

Cara Download Video Tiktok di Discord

TikTok, siapa yang gak kenal? Itu loh, salah satu aplikasi hiburan yang sekarang lagi banyak diakses sama masyarakat. Banyak banget tren dan challenge yang diikuti sama pengguna, terutama anak muda.

Tapi sayangnya, TikTok gak menyediakan fitur buat langsung mengunduh video di aplikasinya atau di situs resminya.

Jadi kalau kita pengen download video favorit, kita harus nambahin aplikasi tambahan. Tapi tenang aja, sekarang kalian bisa download video TikTok tanpa perlu nambah aplikasi dan tanpa watermark di Discord!

Nah, gimana caranya? Yuk, simak cara-cara di bawah ini biar bisa download video TikTok tanpa watermark di Discord dan tanpa aplikasi tambahan.

Cara Download Video Tiktok di Discord

1. Kalian harus punya aplikasi discord Android | iOS ya (klo blm punya daftar dulu)

2. Terus kalian silahkan join servernya Disini

3. Nah nanti tinggal jawab aja aja yang diperluin diserver ini

4. Terus scroll kebawah 

5. Klik Channel Tiktok Downloader

6. Masukin Link tiktok yang mau kamu download

7. Nanti Videonya langsung muncul

8. Gampang banget!

Di TikTok, kalian bisa nemuin video-video pendek yang macem-macem, mulai dari challenge sampai tips-tips bermanfaat buat kehidupan sehari-hari.

Sekian Cara Download Video Tiktok di Discord


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>