Cara Mendapatkan Photoshop Ai Premium Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Photoshop Ai Premium Gratis

Cara Mendapatkan Photoshop Generative Ai Premium Gratis - Keajaiban Kecerdasan Buatan (AI) memang luar biasa, bahkan mampu menciptakan gambar yang sangat mirip dengan foto asli. Tak heran jika banyak orang mengira bahwa foto-foto hasil editan dari AI adalah asli.

Nah, dalam hal mengedit foto, aplikasi edit foto terkenal seperti Photoshop juga sedang mengembangkan fitur AI generatif mereka. 

Mereka ingin menghadirkan AI yang dapat memanipulasi gambar dengan lebih baik.

Sekarang kamu dapat menambahkan atau menghapus objek dalam gambar dengan tetap mempertahankan kesan alami secara mudah. 

Cara Mendapatkan Photoshop Ai Premium Gratis

Pembaruan berbasis AI ini disebut Adobe Firefly, dan telah hadir di versi terbaru Photoshop minggu ini. Fitur utama yang ditambahkan adalah alat berbasis AI yang disebut Generative Fill.

Dengan Generative Fill, kamu dapat mengubah gambar secara halus namun dramatis dengan menggunakan petunjuk. 

Mereka juga dapat melakukan perubahan dengan memilih bagian gambar dan memberikan deskripsi dengan bahasa alami.

Integrasi Adobe Firefly pada Photoshop menghadirkan fitur baru bernama Generative Fill. Dengan Generative Fill, kamu dapat melakukan banyak hal hanya dengan menggunakan teks sebagai petunjuk. 

Mulai dari menghapus atau menambahkan objek dalam gambar hingga memperluas gambar melewati batas aslinya, yang sering disebut dengan istilah "outpainting".

Cara Mendapatkan Photoshop Generative Ai Premium Gratis

Bahan:

🔗 Adobe CC (Creative Cloud)

🔗 GenP 3.0 - Modded

🔗 CCStopper

Tutorial:

1. Download dulu guys Adobe CC (Creative Cloud) abis itu install kayak biasa



2. Terus kalian daftar aja akun baru (jangan pake akun kerjaan/asli karna bisa ban)

3. Perhatikan dibagian ini jangan dicentang ya, abis itu klik Start Installing

4. Setelah diinstall buka Creative Cloud Desktop > Pojok Kiri Atas > File > Preferences > Matikan Sesuai di Gambar terus klik done

5. Sekarang kamu ke folder tempat instalasi adobe kamu biasanya disini: 

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\AppsPanel



6. Buat folder didalamnya, namain BACKUP dan pindahin file AppsPanel.pimx, AppsPanelBL.dll and AppsPanellL.dll ke dalamnya

7. Download GenP 3.0 - Modded kemudian buka filenya 

8. Buka Genp 3 - Modded > Utilities > restore install buttons [beta]

di sana akan ada 2 file "AppsPanel" . Copy file ini ke dalam folder AppsPanel default (disini: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\AppsPanel)

(BUKAN YANG BACKUP).

8. Sekarang download CCStopper dan install kemudian buka As Administrator


9. Kemudian gunakan keyboard kamu untuk memilih "Internet Patchers"

10. Terus pilih firewall blocks 

11. Matikan Windows FireWall, lalu buka Creative Cloud dan tunggu sampe ke load, kalo udah baru boleh nyalain Windows FireWall

ulangi langkah ini jika ingin download file lainnya di creative cloud

*Kalo ada kendala file karena antivirus pake cara dibawah ini nanti, kalo gk bisa juga setting di antivirus masing2 gan

Supaya tombol di Creative Cloudnya jadi tulisan "INSTALL" (pokoknya gmna caranya harus jadi tulisan install pake bypass diatas)

11. Install aplikasi yang ingin kamu gunakan contoh adobe photoshop terbaru, tunggu sampai terinstal sempurna ojo kesusu nggeh

12 Akun di Adobe harus diatas 18+ tahun dicek dlu lur

13. Buka Creative Cloud Apps > Categories > Beta Apps > Photoshop Beta | Terus klik Install SAMPE SELESAI

14. Kalo udah selesai terinstal dengan apik, buka: GenP folder > Resources > Jalankan file GenP (kalo gk bisa dibuka matiin antivirus)

15. Abis itu klik Search File, terus klik Tombol Pil Obat ini


16. Tunggu sampai selesai, dan taraa sudah selesai

17. Buka deh photoshop kamu yang ada AInyaa

Cara Whitelist File Agar Tidak Terhapus Otomatis

Matikan Windows Defender

1. Klik Windows, terus tulis "Settings"

3. Terus pergi ke Update & Security > Windows Security > Virus & Threat Protection

4. Klik "[ Manage settings ]"

5.  Scroll kebawah dan klik pada "[ Add or remove exclusions ]"

6. klik "[ Add an exclusion and choose folder ]"

7.  Pilih folder instalanmu dan klik  "[ Select folder ]"

Saat ini, Generative Fill sudah tersedia dalam versi beta Photoshop. Adobe berencana untuk merilisnya kepada semua pelanggan Creative Cloud mulai babak kedua tahun ini. 

Selain itu, Adobe juga berencana untuk mengintegrasikan Firefly ke dalam perangkat lunak manajemen foto mereka, yaitu Lightroom.

Sekian Cara Mendapatkan Photoshop Ai Premium Gratis


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>