Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Telegram Unlimited - Revesery -->

Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Telegram Unlimited

Cara Membuat Temporary Mail Unlimited di Telegram - Tempmail Unlimited Tanpa Cpanel Hanya Menggunakan Bot Telegram (Limit 300 Email) 

Email sementara itu kayak alamat email yang cuma bertahan sebentar aja. Begitu masa aktifnya berakhir, email itu nggak bisa digunakan lagi, deh.

Nah, email sementara ini bermanfaat banget kalo kamu mau daftar akun di berbagai platform atau aplikasi tapi nggak mau pake email utama kamu.

Selain itu, email sementara ini juga bisa kamu pake buat dapetin produk digital gratis yang biasanya minta alamat email dulu.

Ada juga email sekali pakai, lho! Nah, email ini berguna buat ngindarin email-email yang nggak diinginkan atau bikin penuh kotak surat utama kamu sama iklan.

Prinsipnya sederhana, nih: πŸ‘‡

Ada solusi yang bakal bikin kamu punya alamat email khusus yang terkait sama nama domain kamu, atau mereka bisa tawarin kamu buat bikin alamat email yang terkait sama nama domain kamu sendiri (misalnya test123@tempmail.com). 

Nah, alamat email sekali pakai ini bisa kamu pake buat isi formulir di situs-situs. Kotak surat yang terkait sama email sekali pakai ini cuma bisa diakses pake password atau lewat link tertentu yang terkait sama email ini. 

Setelah X hari, kotak suratnya hancur dan alamat emailnya diberikan ke orang lain.

Jadi, pake email sementara atau email sekali pakai bisa bikin hidup kamu lebih nyaman dan aman, deh!

Cara Membuat Temp Mail Unlimited di Telegram 

Bahan:

- domain
- akun cloudfare
- akun telegram

Tutorial:

1. add site domain kamu ke cloudfare

2. konekkan namesarver domain yang anda punya ke cloudfare

3. tunggu hingga cloudfare berhasil mengganti name sarvermu

4.setelah sukses mengganti namesarver pergi ko pojok kiri atas (tiga garis lurus) setelahnya klik domain yg di add tadi 

5. pergi ko pojok kiri atas lagi, klik dns, klik add record 

Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Telegram Unlimited

6. Type pilih mx, name isi @, Mail server isi mx.checker.in, Priority isi 10

7. Klik save 

8. Tunggu 5-15 menit

9. Masuk ke bot telegram @fakemailbot, masukan command /adddomain xxxx (xxx ganti sama domain)

10. DONE

11. Untuk membuat tempmail gunakan command /generate

NOTE: Limit 300 email

Sekian Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Telegram Unlimited


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>