Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Cloudflare - Revesery -->

Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Cloudflare

Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Cloudflare dan Tempmail unlimited tanpa cpanel hanya menggunakan cloudfare sebagai forward - Jadi, sekarang ada layanan email sementara yang bisa kamu manfaatkan. 

Layanan ini cocok banget buat kamu yang cuma butuh email sebentar aja.

Misalnya, kamu lagi mau daftar akun di website tapi nggak mau email utama kamu kebanjiran spam. Nah, dengan email sementara, masalah itu bisa teratasi.

Jadi, begini cara kerjanya. Kamu tinggal buka situs yang nyediain layanan email sementara, nanti langsung dikasih alamat email yang bisa kamu pake.

Nggak perlu ribet daftar dan sebagainya. Dan yang seru, kamu nggak perlu mikirin alamat email yang kamu pengen, karena udah otomatis dikasihin.

Tapi ya, ada kelemahannya juga sih. Waktu pemakaian email ini terbatas, jadi nggak bisa dipake lama-lama. Selain itu, kamu juga nggak bisa pilih-pilih alamat email yang kamu mau.

Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Cloudflare

Alat dan bahan: 

- domain

- akun cloudfare

Tutorial: 

1. Add site domain kamu ke cloudfare

2. Konekkan namesarver domain yang anda punya ke cloudfare

3. Tunggu hingga cloudfare berhasil mengganti name sarvermu

4.Setelah sukses mengganti namesarver pergi ko pojok kiri atas (tiga garis lurus) setelahnya klik email,klik email routing

5. Pergi ke routes dan cari bacaan add destenation addres (dns skip aja)

6. Add email utama anda (jadi tempmailnya pesannya masuk ke email kamu) fungsi email utama cuma ngeforward aja

7. Aktifin catch all addres (fungsinya agar kamu bebas buat nama email tanpa ngeadd emailnya contoh

Nama email: yora@web*xyz nah email ini bisa langsung kamu buat di site manapun tanpa harus add dulu di cloudfarenya bisa dibilang tanpa kamu buat costum addres 

8. next

9. Masuk ke bot telegram @fakemailbot, masukan command /adddomain xxxx (xxx ganti sama domain)

10. DONE

11. Untuk membuat tempmail gunakan command /generate

layanan email sementara ini bermanfaat banget buat keperluan-keperluan singkatmu. Jadi, nggak perlu repot-repot daftar dan khawatir email utama kamu kebanjiran spam.

Sekian Cara Membuat Email Sementara Sendiri di Cloudflare


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>