Cara Membuat Sertifikat Halal Gratis Online - Revesery -->

Cara Membuat Sertifikat Halal Gratis Online

Cara Membuat Sertifikat Halal Gratis Online - Yang punya bisnis makanan dan ingin punya sertifikat halal bisa manfaatin event ini, gunanya untuk meningkatkan reputasi bisnis, memperluas pangsa pasar, dan menjangkau lebih banyak pelanggan.

 Sertifikat halal adalah investasi untuk masa depan bisnis.

Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) punya program seru nih! Namanya Sertifikasi Halal Gratis alias Sehati. 

Bedanya dengan tahun sebelumnya, Sehati ini bakal dibuka sepanjang tahun, lho. 

Cara Membuat Sertifikat Halal Gratis Online


Makanya, mulai besok tanggal 2 Januari 2023, para pelaku usaha udah bisa langsung daftar, jadi nggak perlu nunggu lama.

Kepala BPJPH, M. Aqil Irham, ngomongin tentang program Sehati ini dengan antusias. Mereka siap buka 1 juta kuota sertifikasi halal gratis dengan metode self declare. 

Jadi, para pelaku usaha bisa langsung deklarasi sendiri kalau produk mereka halal.

Aqil berharap banget para pelaku usaha bisa manfaatin kesempatan ini. Dia juga ingetin, masa tahap pertama kewajiban sertifikasi halal bakal berakhir pada 17 Oktober 2024. 

jangan sampai kelewat ya, karena setelah itu ada sanksi buat yang belum bersertifikat halal.

Sementara itu, Kepala Pusat Registrasi dan Sertifikasi Halal, Siti Aminah, ngasih info tentang cara daftar Sehati 2023. Caranya gampang banget, para pelaku usaha bisa akses ptsp.halal.go.id. 

Cara Membuat Sertifikat Halal Gratis Online

1. Kunjungi dulu Sertifikat Halal Gratis Online


2. Kemudian isi data berikut ini:

Nama Sesuai KTP

Email

Nomor telepon Aktif

Nama Perusahaan

Nama Produk

Merk Produk

Bahan Pembuatan

Cara Pembuatan

Deskripsi singkat cara pembuatan produknya

Upload Foto KTP

Upload Foto Produk Jadi/Sudah Dikemas

3. Kemudian setelah diisi klik Submit 

4. Setelah itu kalian ikutin cara2 didalamnya

Jadi, itu dia nih program Sehati yang seru banget! Buat para pelaku usaha yang ingin sertifikasi halal secara gratis, buruan daftar ya. 

Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini. Semoga sukses dan semakin banyak produk halal yang tersedia di pasaran.

Sekian Cara Membuat Sertifikat Halal Gratis Online

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>