Cara Mendapatkan $100 Dari Iklan Adsterra - Revesery -->

Cara Mendapatkan $100 Dari Iklan Adsterra

Cara mendapatkan $100 dari iklan adsterra - Nah, kali ini kita mau bahas tentang Adsterra nih, platform iklan yang menghubungin antara pengiklan sama publisher dari berbagai negara di seluruh dunia.

Jadi, perusahaan ini sudah lama berdiri dan sekarang sangat terkenal

Salah satu misi besar Adsterra adalah menghubungin pengiklan sama publisher dari berbagai kalangan di seluruh dunia. 

Mereka pengen ngebantu kita jadi profesional yang sukses di masa sekarang dan masa depan.

Bagi pengiklan, Adsterra punya beberapa model biaya yang ditawarin, seperti CPM, CPS, CPA, CPL, dan CPI. 

Cara Mendapatkan $100 Dari Iklan Adsterra

Terus, ada juga beberapa format iklan yang bisa dipilih, seperti Popunders, Web Push, dan Native Ads. 

Kalo buat publisher, Adsterra ngasih kesempatan buat kita yang jadi blogger buat dapetin passive income. Kita bisa dapetin pembayaran minimal $5 dengan berbagai metode pembayaran otomatis. 

Terus, pembayarannya dilakukan dua kali dalam sebulan. Gak ribet kan?

Gimana caranya? Mereka punya kombinasi teknologi canggih dan kecerdasan manusia yang udah terbukti oke. Makanya, sekarang Adsterra udah jadi brand terkenal dan diakui banyak blogger sebagai salah satu platform iklan terbaik.

Cara Mendapatkan $100 Dari Iklan Adsterra

Bahan bahan yang harus di siapkan.

1.beli domain dimana aja sesuai selera kalian.

Kedua aktifkan domain ,bisa kaitkan ke blogger.

2.bikin landing page karena ini sistemnya  landing page aja .

Setelah udah jadi domainya dan landing pagenya sekarang kalian bisa memilih niche yang kalian suka 

Saran saya plih niche movies atau perhotelan

Saya contohkan niche perhotelan .

Di dalam landing page tersebut isi artikel tetang perhotelan mulai dari tempat nama dan alamat .

Contoh aja kita akan membahas , tempat oyo yang ada di jabotabek. Nah kalian bisa cari alamatnya dan nama terus spekifikasi tempat oyo tersebut di setiap kota kabupaten dan provisni.

Jelaskan sedetail mungkin dari A-Z.

Ketika semuanya sudah jadi dalam 1 landing page 

Langkah selanjutnya silkan daftarkan domain tersebut di google searche consola dan google trend.lalu index lah domainya.

Jika domen sudah terindex langkah selanjutnya daftarkan domain tersebut ke iklan adsterra.

Dan anda bisa gunkana iklan direct link atau social bar.

Untuk membantu perfoma web tersebut langkah berikutnya silakan beli backlink 100 yang di arahkan ke landing page tersebut dengan kata kunci yang sesuai niche kalian buat.

Tunggu beberapa minggu atau bulan jika backlink sudah ke index makan web kalian bisa mendapatkan trafic dri google dan banyak yang mengunjungi semakin banyak yang mengunjungi ke web kalian makan akan semakin banyak pula pendapatan adsterra.

Kalian bisa mendapatkan $100 bahkan sampe $1000. Tergantung masing2 pengujung yang di terima .

Semakin banyak pengunjung juga maka semakin cepat naik nilai cpm pada iklan adsterra kalian.

Sekian Cara Mendapatkan $100 Dari Iklan Adsterra


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>