Cara Mencari Template Notion Aesthetic Gratis - Revesery -->

Cara Mencari Template Notion Aesthetic Gratis

Cara Mencari Template Notion Aesthetic Gratis - aku pengen bisa lebih teratur dalam belajar, tapi males kak kalau bikin notion capek capek dan bingung bikin apa aja disana dan gak ada ide…” I GOT YOU! let me help you :D

Mau cari template Notion aesthetic gratis? Nah, buat kamu yang suka nanya tentang website atau situs yang menyediakan template Notion aesthetic dan gratis, nih kami punya artikelnya.

Jadi, Notion itu kayak notes gitu, tapi bedanya selain bisa buat nyimpen catatan, juga bisa buat bikin to-do list dan reminder di kalender. Fiturnya juga banyak, ada tabel dan lain-lain.

Kata situs Clickup, Notion itu aplikasi yang dikembangkan untuk meningkatkan produktivitas. Awalnya, aplikasi ini memang digunakan untuk membuat catatan dengan tampilan yang simpel.

Tapi seiring perkembangannya, aplikasi ini juga bisa membantu meningkatkan produktivitas kerja dan mendukung kolaborasi dengan orang lain.

Tampilannya yang simpel juga akan memudahkan kamu dan timmu dalam mengoperasikannya.

Nah, buat kamu yang udah coba download Notion di Android dan agak bingung, itu karena Notion lebih cocok digunakan di web browser, seperti di PC komputer dan laptop. Jadi, coba aja buka di situ biar lebih nyaman.

Cara Mencari Template Notion Aesthetic Gratis

1. download notion bisa di laptop maupun hp

2. open pinterest

Cara Mencari Template Notion Aesthetic Gratis

3.  search dengan keyword “template notion (theme or color sesuai kesukaan kalian)” atau untuk yang mau cari template yang lebih spesifik tinggal tambahin belakangnya “movie list” atau “study planner

4. tinggal click link template yang kalian suka. setelah muncul gambarnya di pinterest, langsung click gambarnya. biasanya gambar di pinterest udah terkoneksi dengan link template notionnya ^^ 

5. click tulisan biru

6. click titik 3 pojok kanan lalu duplicate page

dan udah deh! tinggal di adjust sesuai keinginan masing-masing <3 

btw notion juga punya AI loh! jadi bisa membantu kita untuk brainstorming untuk memberi ide apa yang ingin kita lakukan misal saat liburan bingung mau ngapain aja dan banyak manfaat lainnya ^^

ini untuk template aku yang di atas ya! ini udah ada beberapa part yang aku ubah dari design awalnya

Sekian Cara Mencari Template Notion Aesthetic Gratis


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>