Cara Mengatasi Centang Biru Instagram Daftar Tunggu Waiting List - Revesery -->

Cara Mengatasi Centang Biru Instagram Daftar Tunggu Waiting List

Cara Mengatasi Centang Biru Instagram Daftar Tunggu Waiting List - Nah, sekarang kita bahas tentang cara mengatasi centang biru di Instagram dengan daftar tunggu atau waiting list, tapi tenang aja, karena ada solusi baru yang seru dari Meta, nih!

Jadi, dulu kan Threads itu aplikasi yang banyak pengguna berhenti pake, ya? Nah, sekarang Meta punya gebrakan lain dengan merilis layanan Meta Verified. Mantap, kan?

Nah, layanan ini bisa bantu kita, pengguna Instagram dan Facebook, buat dapetin centang biru atau verifikasi di akun kita, tapi dengan syarat kita harus bayar biaya langganan sebesar Rp100.000 per bulan. Lumayan, kan?

Dan kabar gembiranya, layanan Meta Verified ini lagi dikembangkan secara global untuk pengguna yang berusia 18 tahun ke atas. 

Tapi, nih, ini belum tersedia buat akun bisnis, ya! Jadi, buat kamu yang udah nunggu-nunggu, masih ada daftar tunggu juga, tapi tenang aja, kesempatan pasti datang!

Cara Mengatasi Centang Biru Instagram Daftar Tunggu Waiting List

untuk centang biru instagram dan posisi masih waiting list , ada solusinya nih:


1. coba kamu post foto muka yang jelas kalau udah waiting list

Cara Mengatasi Centang Biru Instagram Daftar Tunggu Waiting List

2. habis itu coba cek aja tersedia belum berlangganan instagramnya. 

3. Pastikan Waiting List dulu, BARU POST FOTO DAN AKUN PUBLIC BUKAN PRIVATE

Jadi, udah nggak perlu pusing lagi dengan daftar tunggu atau waiting list, sekarang kita bisa pakai Meta Verified buat dapetin centang biru di akun sosial media kita! 

Senangnya bisa makin eksis dan terverifikasi di Instagram dan Facebook. 

Yuk, buruan coba dan jadi bagian dari komunitas yang lebih terpercaya dan terverifikasi! Happy verified! πŸŽ‰πŸ˜„


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>