Cara Refund Saldo Dana di Android - Revesery -->

Cara Refund Saldo Dana di Android

Cara Refund Saldo Dana di Android - Nah, buat kamu yang pake aplikasi Dana, penting banget nih buat tau cara refund saldo-nya biar kalo ada kerugian atau salah transaksi bisa dapetin pengembaliannya. Masalah kayak gini emang bisa terjadi, dan ga cuma buat satu orang aja.

Di aplikasi Dana, kita bisa transfer uang atau saldo dengan gampang. 

Jadi, Dana ini tuh layanan yang ngebantu kita banget buat urusan keuangan. Kita bisa belanja, bayar tagihan, transfer, dan masih banyak lagi, langsung dari aplikasinya tanpa perlu ke bank dulu.

Tapi kadang-kadang, kita bisa salah transaksi di aplikasi Dana. Nah, pastinya itu bikin kita merasa rugi dan pengen banget dikembalikan uangnya kalo saldo kita udah kepotong.

Tenang aja, refund atau pengembalian uang itu memang bisa dilakuin di aplikasi Dana, tapi ada beberapa syarat yang harus dipenuhin dulu. 

Jadi ga semua transaksi bisa dikembalikan dananya.

Cara Refund Saldo Dana di Android

Main sl0t kalah terus? cara biar uang bisa direfund? aku share triknya work 100%

1. Transaksi harus menggunakan scan akun dana ke Merchant QRIS

2. Kasih delay 2-5 hari baru report transaksi

3. Buka Aplikasi Dana Android | iOS 

Klik transaksi > Hubungi dana/cs dana > buat laporan sanggahan > Butuh bantuan untuk kendala lain > Ya, ada kendala > Saya belum menerima produk/layanan > Isi keterangan "Saya belum menerima produk/layanan tersebut"



4. Jika sudah nanti waktu estimasi refund uang 15 hari kerja.

5. Selamat uang anda direfund.

Note: 

- Jgn report sring2 5-3 transaksi, karna klo report lebih dari segitu akun dana kalian bakal di bekuin sementara.

- Transaksi 4 minggu lampau yang bisa di refund, lebih dari itu ngga bisa direfund

Sekian Cara Refund Saldo Dana di Android


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>