Cara Agar Link QRT Thread Hilang Tidak Muncul - Revesery -->

Cara Agar Link QRT Thread Hilang Tidak Muncul

Cara Agar Link QRT Thread Hilang Tidak Muncul - Halo, para pengguna Twitter! Pasti udah nggak asing lagi kan sama istilah retweet? Nah, kali ini kita bakal bahas gimana cara quote tweet tanpa munculin link-nya. 

Biasanya, kalau kamu mau nge-quote tweet yang keren dari akun Twitter orang lain, tuh pasti keliatan jelas isi thread-nya. 

Tapi sekarang, kita punya trik buat sembunyiin link-nya. Penasaran kan?

Tapi tunggu dulu, sebelum kita mulai, kita harus paham dulu apa itu quote tweet. Jadi, quote tweet itu sebenernya cara keren buat kamu nge-interaksi sama tweet orang lain di akunmu.

Bisa juga dibilang, kamu nge-"quote" atau nge-"kutip" tweet orang lain. Kamu bisa tambahin komentar baru atau caption yang kamu pengen.

 Intinya, cara ini gampang banget buat nyebarkan info atau hal menarik yang kamu temuin di Twitter biar bisa diliat banyak orang.

Nah, gimana sih cara quote tweet tanpa link ini? Pertama, kamu bisa pakai aplikasi bernama Tweetdeck. Ini cocok banget buat kamu yang seneng bikin tampilan postingan jadi keren. Yang paling penting, kita mau hilangin penampakan link di quote tweet yang kita buat.

Cara Agar Link Qrt Thread Hilang Tidak Muncul

fyi ;aku tau cara ini karena menyelam setelah 1 jam lebih di twitter + google (*hampir menyerah).

1. masuk situs "tweetdeck" di browser. aku saranin pake chrome aja, biar mudah.

ini linknya

2. tweetdeck yang kalian kunjungi ubah ke versi lama.

kalau kurang paham, bisa kunjungi website ini:

3. ini part intinya, tolong di pahami yaa!!

• kalian buat dua tweet, yaitu kepala thread dan tweet yang mau di tempelkan ke thread tersebut
• setelah itu, kirim kedua tweet tersebut ke dm (aku saranin ke akun sendiri)
ini contohnya, aku udah kirim ke dm ku sendiri:

4. disini pasti agak bingung, karena masih awal, jadi pahami aja yaa!!


• klik tweet yang mau di tempelkan ke thread


• kemudian retweet dan qrt. TAPIII, JANGAN LANGSUNG KIRIM QRT-NYAA!!! terus, kalian balik ke dm


5. setelah kalian balik ke dm. klik kepala thread, lalu klik komen dan jangan lupa buat caption.

kurang lebih kayak di gambar ini:

6. ini hasil akhirnya.

menurut aku ini udah cukup jelas bangett. tapi, kalau ada yang kurang paham, bisa tanya di qrt aja yaa, nanti biar aku jawab sebisa mungkin

summary ⁠;
• buat 2 tweet (kirim ke  dm)
• klik tweet pertama (tweet yang akan di tempelkan ke thread)
• klik rt dan qrt, tapi jangan langsung di tweet. karena, harus balik ke dm lagi
• klik kepala thread, kemudian klik komen dan jangan lupa buat caption

selesai

Sekian Cara Agar Link QRT Thread Hilang Tidak Muncul

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>