Cara Auto View Story Instagram Orang Lain 24 Jam - Revesery -->

Cara Auto View Story Instagram Orang Lain 24 Jam

Cara Auto View Story Instagram Orang Lain 24 Jam - Yuk, kita bahas cara seru buat auto view story Instagram orang lain selama 24 jam! 

Siapa yang nggak suka lihat story di Instagram, kan? Nah, tapi masalahnya, kadang-kadang tuh cerita yang kita kira seru banget cuma muncul dalam waktu 24 jam aja. 

Setelah itu, bye-bye, nggak bisa dilihat lagi deh. Tapi tenang aja, kali ini kita punya trik khusus biar kamu bisa lihat viewers story Instagram selama 24 jam!

Emang sih, Instagram udah jadi rumah kedua buat banyak orang. Kita suka banget lihat story dari teman-teman kita, apalagi yang seru-seru. 

Tapi, kalau udah lewat 24 jam, story itu bakal ilang dan kita gak bisa lihat lagi. Tapi hei, jangan sedih dulu, karena di sini ada trik supaya kamu Auto View Story Instagram Orang Lain 24 Jam

Cara Auto View Story Instagram Orang Lain 24 Jam


Cara Auto View Story Instagram Orang Lain 24 Jam


1) Akses IG kalian dan pastikan sudah login terlebih dahulu

2) Export cookies menggunakan extension "Export cookie JSON file for Puppeteer"



3) Clone repo github (command git clone)

https://github.com/cdw1p/IG-Auto-Story-View.git

4) Masuk direktori repo dan pindahkan cookies tadi 1 folder dengan file project dengan nama cookies.json

5) Install modul NPM dengan command "npm install"

6) Run script command : node index.js

kalo error troubleshoot pake ini: 

npm i colors@1.4.0 delay@5.0.0 fs-extra moment puppeteer@19.9.1

Sekian Cara Auto View Story Instagram Orang Lain 24 Jam


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>