Cara Membuat Video Tiktok Super HD 60 FPS - Revesery -->

Cara Membuat Video Tiktok Super HD 60 FPS

Cara Membuat Video Tiktok Super HD 60 FPS - Yuk, kita bahas cara seru buat bikin video TikTok super HD dengan 60 FPS! Siapa yang suka nge-TikTok di sini? 

Nah, kali ini kita mau bagi tips biar kamu bisa upload video dengan resolusi tinggi dan kualitas bagus di TikTok, WhatsApp, dan Instagram. Gimana caranya? Simak terus artikel ini ya!

TikTok emang udah jadi platform favorit buat berbagi video pendek. Banyak banget orang yang jadi content creator di TikTok dan mereka berlomba-lomba bikin video seru biar bisa masuk ke halaman "For You" (FYP).

Nah, bikin video dengan kualitas HD itu sebenernya gak susah-susah amat, kok! Asalkan kamu tau tips dan trik-nya, semuanya bakal jadi lebih gampang. 

Apalagi sekarang lagi trend bikin video pendek di media sosial, terutama di TikTok. Di Instagram juga ada fitur "Reels" yang dukung bikin video pendek.

Kualitas video yang HD itu penting banget, karena penonton bakal lebih enjoy nonton video kamu. Makanya, konten kreator di media sosial bersaing buat bikin video yang menarik biar masuk FYP. 

Tapi, kamu pasti gak mau kan, video yang udah kamu usahain ternyata gak jelas atau kabur? Kan bisa bikin viewers jadi males nonton atau langsung skip.

Cara Membuat Video Tiktok Super HD 60 FPS

0. Download Alight Motion Disini

Cara Membuat Video Tiktok Super HD 60 FPS

1. Kalo video udah diedit, ekspor videonya 60fps, dan usahakan dibawah 10mb

2. Download vpn di playstore 

3. Terus kamu pilih server jepang 

4. buka tiktok web di google ya 

5. Terus upload video yang kita extrak dari alight motion tadi

6. Lalu unggah seperti biasanya (jadikan dulu privat videonya buat lihat dulu hasilnya)

7. Selesai, nanti video tiktok kamu Super HD 60 FPS

Jadi, sebelum kamu bikin video, penting banget buat mikirin konten yang mau dihasilkan dan juga resolusi serta kualitas video-nya. Ini bakal nentuin apakah penonton bakal betah nonton video kamu sampe habis atau malah skip.

Sekian Cara Membuat Video Tiktok Super HD 60 FPS


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>