Cara Membuat Logo Dengan Ai Gratis Online - Revesery -->

Cara Membuat Logo Dengan Ai Gratis Online

Cara Membuat Logo Dengan Ai Gratis Online - Membuat logo perusahaan atau website bisa jadi ribet dan mahal, apalagi kalo mau bikin yang bener-bener keren.

Tapi, logo itu penting banget, lho, buat kesuksesan bisnismu. Ini yang pertama diliat sama calon pelanggan, dan jadi bagian besar branding dan pemasaranmu. 

Logo yang keren bisa banget ngebuat bisnismu beda dan lebih diinget sama orang.

Nah, sekarang, dengan teknologi canggih, kaya Artificial Intelligence, kamu bisa bikin logo keren dalam hitungan detik pake aplikasi online, dan yang lebih bagus lagi, gratisan! 

Ada banyak banget template dan desain yang bisa bantu kamu bikin logo yang sesuai keinginan.

Sayangnya, nggak semua orang punya skill desain buat bikin logo yang oke.

Jadi, buat kamu yang pengen bikin logo dengan mudah tanpa keluar duit, ini dia beberapa aplikasi online yang bisa jadi solusinya.

Cara Membuat Logo Dengan Ai Gratis Online

1. Pertama Buka Chat GPT https://chat.openai.com

2. Setelah itu Ketik dan generate : 

Saya ingin membuat logo untuk bisnis saya. Saya akan menggunakan AI image Generator yaitu Leonardo AI. Saya mempunyai bisnis denga nama revesery

Tugas kamu adalah membuat 5 Prompt Logo untuk saya, Logo tersebut berupa huruf "RV"

Buatkan logonya Simple dan elegan dengan warna biru #3A57E8 . Kamu harus memasukkan setidaknya 3 kata kunci deskriptif serta menentukan gaya logo dan media yang digunakan. Jawab dalam bahasa Inggris.  

*Note: Ubah Type logo dan nama logo mu yg di inginkan.

3. Copy Prompt nya lalu buka https://leonardo.ai

Cara Membuat Logo Dengan Ai Gratis Online

4. Daftar akun menggunakan Akun Google, setelah itu di pojok kiri pilih AI Image Generator.

5. Di bagian Type a Prompt Masukin Prompt yang tadi di Copy dari chatgpt


6. Di bawah nya bisa di pilih Gaya Ai nya seperti Stable Diffusion, atau Leonardo Diffusion pilih aja bebas, setelah itu Generate.



7. Tunggu hingga selesai, done Logo mu sudah siap di pakai.

Sekarang, dengan bantuan teknologi AI, kamu bisa buat logo keren dengan cuma beberapa klik aja. Gimana, sudah coba? πŸ˜‰πŸŽ¨

Sekian Cara Membuat Logo Dengan Ai Gratis Online


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>