Cara Meningkatkan Jumlah Penonton dan Followers Reels Facebook - Revesery -->

Cara Meningkatkan Jumlah Penonton dan Followers Reels Facebook

Cara Meningkatkan Jumlah Penonton dan Followers Reels Facebook - Baiklah karna ada permintaan "tolong buatin tips biar penontonnya banyak dong kak"...  

okay sekarang aku buatin tips gimana sih caranya naikin jumlah penonton/followers simak baik² yaaa.

Cara Meningkatkan Jumlah Penonton dan Followers Reels Facebook

Tips 1

Mendatangkan views/followers secara organik. Buatlah video shorts/reels yang buming. Sehari 3 shorts 15 detik selama 1 bulan konsisten. Algoritma Meta konsisten update jadwal di jam 8,9,10,11 & 6 sore.

Rasakan sendiri ledakan views penonton + followers tidak sampai 2 bulan followers sudah tembus 5k+ 

Tips 2

Kejar 600rbu jam tayang buatlah video dari konsep tangga naik, yaitu mulai dari video yang terkait dari reels jadikan video berdurasi mulai dari 0,59 detik, 1,29 menit & 3 menit menit, sebanyak 5 video lebih banyak lebih bagus. 

Gunakan cara ini selama 1 bulan konsisten di waktu jam 6,7,8 sore & jam 9 pagi anda jadwalkan sendiri. 

Nanti setelah 24 jam anda cek sendiri di realtime anda siap siap meledak. Dan jangan lupa gunain hastag disetiap video agar video kalian bisa jangkauan nya luas diliat banyak orang.

Ini lah cara alami saya. Alhamdulillah akun reels monetisasi semua sudah menghasilkan duit rebahan.

Konsep tutorial shorts tentang 

- Tutorial

- Motivasi

- Lagu Wayang/ebeg/lagu jawaan

( jarang kena copyright/claim hak cipta)

- Sepak bola

- Politik

- hiburan reaction lucu

- masak memasak

- skincare 

- anime

dll.

⏩ Shorts/reels yang reaupload tanpa editing malah bahaya, lebih bagus edit dulu saja.

⏩ Gak perlu ngemis ngemis saling follow / beli jam tayang + followers itu pembodohan namanya.

 inti nya konsisten wlaupun sehari satu vidio real yg di apload tpi mempunyai pencapaian yg luar biasa

Pertanyaan:

1. Kalo 3x sehari apa ga bosan orang2 liat reel kita ja diberanda? Soal nya aku masih byk keluarga, teman, tetangga yg jadi teman... 

Jawab:  kebanyakan penonton saya bukan pengikut jadi aman2 saja.  pas cek di dasbor milik saya 99 persen bukan pengikut yg nonton

2. Yg point ke 2 itu maksudnya gimana? Video yg durasinya 15 detik itu tadi di edit lagi gitu ya, ditambah dgn video baru yg terkait dgn video yg dulu sampai durasi video jadi 1,29 - 3 menit? Atau bikin video baru aja yg durasi nya 1 menitan?

Jawab:  maksudnya video pertama bisa di upload dengan durasi 15 detik,video kedua 30 detik,video ke 3 bisa 1 menit dan seterusnya

3. Cara ambil/simpan video di fb gimana ya kak biar bisa diedit dulu?

Jawab: salin tautan lalu ke google ketik savefrom lalu tempel link video dari facebook. Itu bisa buat download video dari Facebook

semoga bermanfaat yaa 🥰🙏


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>