Cara Membuat Akun dan Streaming di Stationhead - Revesery -->

Cara Membuat Akun dan Streaming di Stationhead

Cara Membuat Akun dan Streaming di Stationhead - Yuk, kita bahas cara membuat akun dan streaming di Stationhead

Siapa yang suka dengerin musik? Semua orang pasti, dong! 

Nah, sekarang ada cara baru buat dengerin musik dengan seru dan interaktif, yaitu lewat Stationhead. 

Ini adalah platform radio yang nyambung sama Spotify dan Apple Music buat putar lagu. Yang seru, setiap lagu yang kamu mainin di sini bakal dihitung sebagai streaming, loh!

Kenapa sih kamu harus join Stationhead? Ada beberapa alasan keren:

- Kamu bisa pake akun premium, dan itu berarti kamu punya kesempatan buat masuk ke filtered stream dan masuk ke dalam hitungan global chart. Jadi, kamu bisa jadi bintang streaming, deh!

- Setiap lagu yang kamu putar di Stationhead bakal dihitung sebagai stream. Makin banyak lagu yang kamu mainin, makin banyak juga stream-nya. Keren, kan?

- Bayangin, satu pendengar di Stationhead itu setara dengan satu stream. Jadi, kalau ada 1.000 pendengar, pas satu lagu diputer, langsung ditambahin 1.000 stream buat lagu itu. Seru banget!

Stationhead ini tempat keren buat para pecinta musik dari seluruh dunia buat terhubung, dengerin musik secara langsung, dan streaming bareng-bareng. Banyak banget komunitas yang bisa kamu temuin di sini.

Kamu bisa dengerin artis favorit kamu dan dukung streaming bareng komunitas penggemar dari seluruh dunia. Jadi, nggak cuma dengerin musik, tapi juga ikutan bikin lagu-lagu kesayangan jadi hits!

Selain dengerin musik, kamu juga bisa ngobrol, minta lagu, dan bahkan nelpon langsung dari mana aja di dunia. Seru banget, kan?

Nah, kamu juga bisa ikutan momen live bareng artis favorit kamu. Bisa ngobrol langsung, sambil dengerin musik bareng mereka. Asyik, deh!

Cara Membuat Akun dan Streaming di Stationhead

—Download aplikasi stationhead di HP Android/iOS atau join lewat website di laptop/pc

—Login dengan akun stationhead

—Connect ke spotify/appmus premium

Buat Akun:

1. Buat akun dulu ya disini 

2. Abis itu kamu klik get started 

3. Silahkan isi email dan password kamu, kemudian klik Create Account 

4. Abis itu silahkan claim username kamu 

5. done

Connect ke Spotify / Apple Music:

1. buka profile > streaming service > pilih spotify / apple music 

2. nanti bakal diarahin ke aplikasi nya dan klik Setuju


3. Tinggal follow station idolamu 

πŸ’‘ Setelah join, check dulu yuk!

✅ Check username kamu di daftar listeners πŸ‘€

Jika tidak ada username kamu di listeners, berarti kamu termasuk guests. (Stream dari guests tidak akan terhitung)

✅ Pastikan kamu sudah connect ke spo/apple premium.

✅ Jika username kamu masih belum ada, lakukan force close aplikasinya atau coba untuk re-login

❌ don't mute the station!

Stream kamu tidak akan terhitung jika kamu mute stationnya. Kamu bisa pasang headset sebagai alternatif.

πŸ’‘ Stationhead cocok banget buat kalian yang sibuk tapi tetep pengen support idola kamu! 

Cukup login dan join stationnya, udah deh bisa ditinggal ngapa-ngapain ~


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>