Cara Vote Idol Kpop di MyCelebs - Revesery -->

Cara Vote Idol Kpop di MyCelebs

Cara Vote Idol Kpop di MyCelebs - Mau tahu cara vote idol Kpop favorit kamu di MyCelebs? Tenang, MyCelebs punya teknologi kece nih, namanya Artificial Intelligence atau AI. 

Dengan AI, mereka bisa ngegali semua info tentang artis idola kita secara real-time. Mulai dari obrolan yang lagi ngetrend, profil artis, sampe topik yang lagi rame diomongin sama banyak orang.

Nah, info-info ini mereka dapetin dari berbagai sumber, kayak Naver, Google, Daum, YouTube, dan bahkan dari hashtag artis di Instagram. 

Jadi, gak ada berita tentang artis Kpop yang bisa luput dari perhatian MyCelebs!

Lalu, apa yang mereka lakukan dengan semua info ini? Nah, AI-nya bakal menganalisis segala aspek dari artis, mulai dari penampilan fisik sampe pesonanya yang bikin banyak orang ngomongin. 

Setelah itu, AI akan merekomendasikan info-info ini ke industri dan brand periklanan. Kenapa? Biar mereka bisa pertimbangkan buat cast artis di acara TV, iklan, atau bahkan jadi duta produk mereka.

Cara Vote Idol Kpop di MyCelebs

1. Kunjungi mycelebs.ai/vote

2. Pilih kpop idol kamu yang diberi tanda kotak ini misalnya

Cara Vote Idol Kpop di MyCelebs

3. Kemudian pilih idola kamu 

4. Abis itu klik submit > selesain captcha

5. Nanti hasilnya bakal keliatan

6. Kalo sukses bakal kayak gini

*Note: karena ini web full bahasa korea, kamu bisa menggunakan bantuan translate di chrome ya, ubah jadi bahasa indonesia 


Sekian Cara Vote Idol Kpop di MyCelebs


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>