Cara Memunculkan Tanda + Plus di Thread X Twitter - Revesery -->

Cara Memunculkan Tanda + Plus di Thread X Twitter

Cara Memunculkan Tanda + Plus di Thread X Twitter - Kadang-kadang kita butuh lebih dari satu postingan untuk mengungkapkan perasaan kita, bukan? Nah, di Twitter, kita bisa melakukannya dengan membuat thread. 

thread adalah serangkaian postingan yang terhubung satu sama lain. Lewat thread ini, kita bisa memberikan konteks ekstra, update terbaru, atau tambahan informasi dengan menghubungkan beberapa postingan bersama-sama.

Setelah kita mengirimkan thread, kita selalu bisa menambahkan postingan tambahan dari halaman rincian thread. 

Caranya sangat mudah, cukup klik atau sentuh "Tambahkan postingan lain" dan postingan tambahan akan langsung terposting. 

Cara Memunculkan Tanda + (Plus) di Reply X Twitter

Tutorial 1

1. Pertama Kamu bikin post / tweet dulu

Cara Memunculkan Tanda + Plus di Reply X Twitter

2. Abis itu klik "another tweet"

3.  kita lihat disini ada tanda buletan kan terus back aja 

4. Abis itu klik logo retweet, terus klik quote retweet

5. Terus kamu quote retweet tuh postingan kamu, terus klik retweet


6. Terus klik another tweet lagi

7. Nanti bakal muncul logo plus nya 

8. selesai 

Tutorial 2



1. add pict/apapun yg mau di tambahin ke thread (aku add jam 14.56 dan masih belum ada tanda +nya)

2. kalo lanjutan thread yg pertama belum muncul tanda (+) bisa langsung di save aja draftnya

3. tunggu minimal 30 menit supaya tanda (+) muncul. biasanya 15 menit setelah draft kesimpen bakalan otomatis muncul tandanya, tapi masih warna abu2 (belum bisa dipencet).

4. kalo udah 30 menit sampai 1 jam, bakalan otomatis muncul sendiri tanda (+) yg warna biru alias udah bisa di pencet, udah bisa lanjut thread sampe 25 lagi. yeeey (jam 19.37 udah bisa mulai ngedraft banyak)

ini video tutorialnya:


another tips:

biasanya aku tambahin thread pertama itu pagi2 banget, dengan isian sembarang pict. jadi kalo malam mau ngedraft, udah bisa banyakk alias tanda (+)nya udah muncull. nanti isian yg asal2an tadi bisa di hapus pas ngedraft benerannya.

segitu duluu freen tipsnyaa. kuncinya emang di waktu ajaa sepengalaman akuu. semogaa membantuu dan semangat berkarya semuaaa🫶🏻

Sekian Cara Memunculkan Tanda + Plus di Reply X Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>