Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL 500 mb - Revesery -->

Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL 500 mb

Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL 500 mb - Yuhuu, Sobat Online! Seringkali kan kita bingung mau beli paket internet yang mana, soalnya banyak pilihan dan harga yang beragam. 

Eits, tapi buat kamu para pengguna XL, ada kabar gembira nih! Ada cara asyik buat dapetin kuota gratis 500 mb XL tanpa perlu ngeluarin duit. Gimana sih caranya? Yuk, kita ulik bareng-bareng!

Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL 500 mb

Internet emang udah jadi teman setia kita sehari-hari, ya. Apalagi di masa pandemi gini, banyak dari kita yang kerja atau sekolah dari rumah, jadi butuh banget kuota yang banyak. 

Nah, buat yang sering kehabisan kuota atau pengin irit, sekarang banyak banget lho cara-cara mudah buat dapetin kuota gratis dari berbagai provider, termasuk XL.

Gak cuma dari provider, ada juga lho beberapa lembaga pemerintah yang sering ngasih fasilitas kuota gratis buat kita-kita. 

Jadi, buat kamu yang pengin tetap hemat tapi tetap online, ini saatnya manfaatin fasilitas kuota gratis ini. Penasaran gimana caranya? Tunggu apa lagi, yuk kita deep dive ke infonya! πŸ˜„πŸ“±πŸŽ‰

Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL 500 mb

1. Update dulu aplikasi MyXL di Android / iOS kamu (wajib)
2. Buka Whatsapp ios / android
3. Kirim link ini ke siapa aja/folder sampah kamu di whatsapp 


3. Abis itu klik, link tersebut dan akan diarahin ke aplikasi MyXL

4. claim 500mb nya dan kasih jeda 30 detik an

5. Ini bisa diclaim berulang-ulang

6. Untuk reset harian jam 00:00, kalau berhasil kayak gini


Ingat ya, meski kuota gratis itu menyenangkan, tetap gunakan internet dengan bijak. Pastikan juga untuk selalu update informasi terbaru seputar promo kuota atau fasilitas menarik lainnya dari provider atau pemerintah.

Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa jadi solusi buat kamu yang lagi cari-cari cara hemat kuota. Selamat mencoba, dan semoga kuota kamu selalu melimpah! Happy surfing, Sobat! πŸŽ‰πŸŒπŸ’™


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>