Cara Mendapatkan Rezi Ai Premium Gratis Selamanya - Revesery -->

Cara Mendapatkan Rezi Ai Premium Gratis Selamanya

Cara Mendapatkan Rezi Ai Premium Gratis Selamanya - Siapa bilang AI itu selalu jadi ancaman buat pekerjaan kita? Eits, jangan salah, AI bisa lho jadi teman yang membantu kita dapetin pekerjaan impian! πŸ€–πŸ’Ό

Jadi gini, daripada kita cemas terus mikirin "duh, nanti pekerjaan kita digantikan sama AI", mendingan kita manfaatin aja teknologi AI yang udah canggih ini buat bantu kita dalam hal yang positif. Salah satunya, dalam membuat CV yang menarik perhatian para HRD! πŸ“„✨

Tau nggak sih, sekarang udah ada banyak banget tools AI yang bisa kita gunakan buat bikin CV? CV yang keren itu kan pintu gerbang awal kita buat dapetin pekerjaan impian. 

Nah, dengan bantuan AI, proses bikin CV bisa jadi lebih cepat dan hasilnya juga bisa lebih maksimal! πŸš€πŸŽ‰

Di sini aku mau share nih, ada 8 tools AI yang bisa kita pake buat bikin CV yang kece. Semoga aja dengan adanya tools-tools ini, kita bisa bikin CV yang menarik dalam waktu yang singkat, dan kita bisa lebih fokus lagi buat persiapan melamar pekerjaan yang kita mau! πŸ’ŒπŸŒŸ

Salah satu tools yang keren banget namanya Rezi. Ini tuh tools berbasis AI yang bakal setia nemenin kita di setiap tahap pembuatan CV. 

Mulai dari nulis, nyunting, merapikan format, sampai optimasi, Rezi siap bantu kita! πŸ€–πŸ› ️ Tahap optimasi dari Rezi ini penting banget lho, karena Rezi bakal masukin beberapa kata kunci yang bisa mencuri perhatian software applicant tracking system (ATS) yang biasa dipake perusahaan. πŸŽ―πŸ’»

Cara Membuat Akun Rezi Ai Premium Gratis Selamanya

1. Buat akun di Rezi.ai

2. klik "Ai Credits" dan pilih Lifetime 

3. klik Coupon / Redemption Code & masukkan kode "hirednow

4. Selesai, kalau berhasil bakal banyak kayak gini:



Rezi juga bisa bantu kita buat cover letter dan bahkan surat pengunduran diri. Rezi kasih ratusan sampel berdasarkan profesi yang bisa kita sesuaikan sama kebutuhan kita masing-masing. πŸ’ŒπŸ”„ Tarif berlangganan Rezi mulai dari $3 per bulan, tapi kita bisa coba versi gratisnya dulu. Siapa tau kamu malah bisa dapetinnya gratis! πŸŽ‰πŸ†“

Semangat mencari pekerjaan impian ya! πŸš€πŸŒˆ



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>