Cara Mendapatkan Uang Creativity Program Beta Tiktok - Revesery -->

Cara Mendapatkan Uang Creativity Program Beta Tiktok

Cara Mendapatkan Uang Creativity Program Beta Tiktok - Halo, sobat TikTokers! Siapa di sini yang suka bikin video di TikTok? 

Ada kabar baik nih buat kamu yang doyan bikin konten di TikTok. 

Sekarang ada "Program Kreativitas TikTok Beta" yang bisa nambah penghasilan kamu sampe 20 kali lipat lebih tinggi lho!

Tapi, sebelum kamu terjun langsung, ada beberapa hal penting yang harus kamu tahu:

Cara Mendapatkan Banyak Uang Creativity Program Beta Tiktok

Tiktok Creativity Program Beta berbeda dengan Tiktok Creator Fund karena punya potensi penghasilan 20x lipat lebih tinggi.

Cara Mendapatkan Uang Creativity Program Beta Tiktok

Beberapa Notes Penting Dalam Menggunakan Project ini

Basic : 

• Akun yang di sarankan adalah akun FR Based, di karenakan program ini masih belum mendukung semua negara. baru US, Italy, Brazil, France, Germany, UK, (Japan & Korea Invite Only saat ini) 

• Kenapa bukan akun US? 

Karena akun US untuk pengajuan akan diminta ID Pembayaran + TAX ID. sementara akun FR tidak perlu verifikasi ID Luar negri, bisa pake paspor ID (masih bisa terakhir di coba 20 agustus). kalo kamu punya ID luar yaudah bebas deh.

Baca Juga: Cara Daftar Creativity Reward Tiktok

• Target Auidiens orang mana? 

bebas, mau Indonesia, Asia, US, semua tetep bisa monetize namun RPM Indonesia sangat rendah hanya sekitar 0.1-0.15 USD sementara RPM US 0.6-0.8 USD atau lebih tinggi.

• Video yang bisa di monetize seperti apa? 

Konten Original yang tidak melanggar hak cipta atau Copyright seperti film, anime, dll.

• Pembayaran kemana? 

karena ini adalah akun FR jadi hanya bisa ke Bank FR juga, jadi untuk mengakalinya kita bisa gunakan PayPal. 

• Payout berapa lama? 2 Hari langsung masuk.

• Tidak perlu VPN saat menggunakan akun, Hanya perlu pada saat create.

• Cara target viewers luar gimana? kalo udah pake akun luar + konten pake bahasa inggris udah pasti ke target sndiri.

Konten / Video : 

• Konten berupa slideshow / foto tidak bisa di monetize.

• Konten yang bisa di monetize harus mengikuti standar komunitas tiktok, tidak mengandung pornografi, senjata api, sara dsb. kalu melanggar bisa kena Shaddowban atau bahkan akun di hapus oleh tiktok

• Konten boleh mengucapkan kata kasar (anjing, goblok, dsb) tidak terban kalo ini asal bukan sara

• Konten CLIP gameplay maupun podcast dari YT luar bisa di Monetize (Asal tidak hanya di cut, di tambah filter dsb. Pokoknya di edit agak niat deh)

• Konten menggunakan Audio music dari artis tertentu apakah terkena copyright? Belum di ketahui, karena sejauh ini gw menggunakan sound tiktok, jadi untuk main aman gunakan saja sound tiktok.

• Konten yang bisa di monetize hanya konten yang memiliki durassi 1 Menit atau lebih.

• Hastag tidak terlalu berpengaruh di tiktok, tapi jangan gunakan hastag berbau Andrew Tate karena tiktok sensitif dgn hal tsb.

• Jam upload tidak terlalu berpengaruh

• Yang mempengaruhi adalah konsistensi upload

• Buat konten dengan 'HOOK' semenarik mungkin.

• Untuk Subtilte bisa gunakan otomatis dari Adobe Premiere Pro ataupun Capcut PC

• Untuk Voice dubing bisa gunakan ElevenLabs.io free trial, kalo abis create akun baru.

Perawatan Akun (PENTING):

• Akun baru rawan Shadowbanned! Ditandai dengan tidak ada views secara tiba tiba, padahal biasanya rame. atau di tandai juga tidak bisa follow/like postingan orang.

• Mengapa akun bisa Shadowbanned? TIktok menandai akun kita sebagai BOT.

• Bagaimana cara menghindari Shadowbanned? Mudah!

 - Gunakan akun selayaknya akun pribadi kita sendiri, nonton video, like, baca komen, like komen dsb selayaknya manusia. Jangan cuma ngepost terus!

 - Gunakan Foto profile, isi bio dsb.

 - Jangan memasukan link apapun di profile seperti di bio dsb. kecuali link ke sosmed lainya seperti IG/YT dsb.

 - Hindari posting terlalu banyak dalam sehari. 2-3 Video per hari sudah cukup.

Apa yang harus di lakukan jika terkena shadowbanned? Stop posting video dulu beberapa hari dan gunakan akun selayaknya akun normal dulu.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>