Cara Menghilangkan Dm Otomatis Spam Link di X Twitter - Revesery -->

Cara Menghilangkan Dm Otomatis Spam Link di X Twitter

Cara Menghilangkan Dm Otomatis Spam Link di X Twitter - ini tutorial boleh dicoba ya, work atau engga nya silahkan komen ajaπŸ‘ŒπŸ»

oke guys kalian pasti sering jumpai orang yg akunnya ngedm kalian link gitu kan? trus kalian penasaran dan klik itu link dan hasilnya kalian juga krim link yg sama ke mutual kalian? kesel? wkwk aku ada beberapa langkah untuk menghilangkan itu dari twitter kalian

oke pertama ada baiknya kita menanyakan dulu kepada sender link di dm, link yg dikirim link apa? kalo bkp kan mntap eh maksudnya biar tau itu link apa gitu, siapa tau pas diklik nanti malah tbtb ikut auto dm ke mutual yg lain kan berabe

nah kalo dah terlanjur kecewa eh terlanjur klik, selama di laman yg muncul kamu tidak mengizinkan untuk authorisasi akunmu, akunmu aman gak akan ikutan dm yg macem² ke mutual kamu, beda kalo kamu authorized akunmu di link itu

nah biasanya karena gatau dan penasaran, kamu bakal authorized akunmu di laman tsb dan ini yg menjadi sebab knp kamu mengirimkan banyak dm padahal kamu ga ngerasa ngirim

kalo udah terlanjur ya bisa sampe sehari 2x sih ngirim dm nya, makanya tiati guys.

nih skrg aku kasih cara biar spam link di dmnya bisa berenti

Cara Menghilangkan Dm Otomatis Spam Link di X Twitter

Tutorial 1


1. oke pertama kamu harus buka twitter for web app alias ya buka di pc/laptop, kalo udah masuk nanti coba masuk ke menu setting dan ada pilihan apps disitu

2. nah disini kamu bakal liat aplikasi pihak ketiga apa aja yg berkaitan dengan akunmu, nah tinggal klik "revoke access" deh di aplikasi yg kirim auto dm di akunmu

ingat ya kalo dah diklik ntar tulisannya jadi "undo revoke access" jadi pastiin dulu udah direvoke atau belum

3. udah gitu udah akunmu bakal aman dari dm dm aneh ke mutualmu, kalo dulu twitter ngebatas 200 dm yg bisa kita kirim tiap hari nah skrg 500 dm tiap hari, so kebayang kan yg mutualnya ribuan? nangis gak tuh? *canda sayangπŸ™ˆ

Tutorial 2

1. Pertama kalian buka twitter kamu, pergi ke menu akun terus pilih pengaturan dan privasi.

2. Kemudian klik Privacy and safety

3. Kemudian klik Direct Messages

4. Nah kemudian yang ini JANGAN DICENTANG, jangan centang bagian allow messages, karena nanti spammer bisa dengan mudah kirim link virus ke dm twitter kamu 

5. Selesai

okay segitu aja yak, biasa kalo ada yg ditanyain dm aja kalo komen takut gak keliat di notif ygyπŸ‘Œ

Sekian Cara Menghilangkan Dm Otomatis Spam Link di X Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>