Cara Mute Membisukan Kata di Timeline X Twitter - Revesery -->

Cara Mute Membisukan Kata di Timeline X Twitter

Cara Mute Membisukan Kata di Timeline X Twitter - Halo Sobat Netizen! Pasti sering kan nemu kata-kata di Twitter yang bikin kamu "duh, nggak pengen denger" atau "aduh, kenapa sih orang-orang suka banget ngomongin ini?" 

Nah, Twitter tuh punya solusi seru buat kamu! Nggak perlu panik lagi deh kalo ada kata-kata yang bikin kamu bete.

Kamu tau gak? Akhir-akhir ini banyak banget loh orang Indonesia yang gabung di Twitter. Bahkan kita udah jadi urutan ke-5 terbanyak di dunia, loh, dengan 19,5 juta pengguna! Wih, gokil kan? 🇮🇩🚀

Jadi, di Twitter itu kan kita bisa tulis apa aja, mulai dari info penting sampe curhatan hati yang bikin haru atau kesel. 

Tapi, kadang ada aja tuh kata-kata atau konten yang bikin kita nggak nyaman. Nah, supaya timeline Twitter kamu tetap adem ayem, kamu bisa pake fitur "Mute" dari Twitter.

Gimana caranya? Gampang banget! Fitur Mute ini bisa kamu gunakan buat "nyuruh diam" kata-kata, frasa, nama pengguna, emoji, sampe tagar. 

Misalnya nih, kamu nggak pengen liat twit yang ngomongin tentang "kucing", yaudah, bisukan aja kata "kucing". Ntar, twit yang punya kata "kucing" nggak bakal muncul di timeline atau notifikasi kamu. Asik kan? 🐱❌

Cara Mute Membisukan Kata di Timeline X Twitter

1. Buka X , terus Buka Setting

Cara Mute Membisukan Kata di Timeline X Twitter

2. Ikuti pic (privacy & safety > mute & block > muted words)





— Klik Add utk tambah kata yg mau dibisukan. Tweet yg mengandung kata itu gabakal lewat tl



— Klik Edit utk ubah/hapus kata yg ada di list

3. Tambahan tips:


Timeline bagian “For you” nih suka toxic & nampilin tweet war. Kalo tl lagi jelek jd aku switch ke tl dari list buatanku


Isinya akun2 khusus support bangtan (news/update, streaming, voting)

Cara biar tampil di tl: follow list nya terus di pinned diatas

Sekian Cara Mute Membisukan Kata di Timeline X Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>