Cara Refund Saldo di iCloud App Store - Revesery -->

Cara Refund Saldo di iCloud App Store

Cara Refund Saldo di iCloud App Store - CARA REFUND SALDO DANA YANG KESEDOT GARA-GARA APPLE MUSIC / APP STORE / APPLE SERVICE

Hai teman-teman! 🌈 Kalian tau nggak sih, di iTunes Store dan App Store itu ada banyak banget konten seru yang bisa kita unduh atau beli. 

Tapi, kadang-kadang ada aja nih momen di mana kita beli sesuatu, eh ternyata ada masalah dan nggak bisa dipake. Nah, di saat kayak gitu, kita bisa lho minta Refund alias pengembalian duit. 

Aku pernah lupa unsub langganan Apple Music terus kesedot saldo 55k, siapa tau kalian juga lagi ngalamin hal yang sama, tapi jangan panik dulu guys dicoba cara ini siapa tau bisa direfund saldonya.

Kalo kalian berlangganan dan tiba-tiba pengen berhenti, bisa banget kok! Cuma, ada sedikit catatan nih: uang yang udah kepotong dari rekening DANA kita nggak bisa langsung dikembalikan gitu aja. Jadi, mesti hati-hati ya sebelum memutuskan berlangganan.

Note :

-Jangan dulu unsub langganannya

-Jangan hapus dulu metode pembayaran dana

-Usahain buat laporannya sebelum 3 jam atau H-3

Ini aku contohin refund pembelian koin tiktok soalnya yang Apple Music lupa ga di ss

Cara Refund Saldo di iCloud App Store

1. Klik link, masuk pake ID Apple kalian https://reportaproblem.apple.com

Cara Refund Saldo di iCloud App Store


2. Pilih minta pengembalian dana

3. Pilih saya tidak bermaksud memperpanjang langganan



4. Klik "Berikutnya"

5. Centang mana yang mau kalian refund

6. Klik kirim

Udaah deh tinggal nunggu max 48 jam, tapi waktu itu kalo ga salah 4 jam udah di refund ko.

Klik yang biru buat cek status klaim

diemin sampe H-3 tgl habis langganan - ajuin refund di reportaproblem.apple.com - refunded - langganan lagi - ulangi lagi



Di gambar diatas bisa dilihat refundnya masih dalam proses yaa

Gambar diatas kalo dananya udah di refund

Bisa juga cek statusnya di email yaa

‼️‼️Kalo kalian udah ajuin laporan tapi dananya belum di refund jangan dulu unsub atau hapus pembayaran dananya ya, baru kalo dananya udah di refund kalian boleh unsub yaa biar ga lupa lagi, atau hapus aja metode pembayaran dananya.

Kak tapi status ku kok ditolak? 

Biasanya kalo ditolak itu karena

1. Dari dana diambil kelamaan minta refundnya

2. Dananya udah ga ditautin pembayaran

3. Appmusnya udah dipake play lagu

Coba aja ajuin banding lagi, bisa itu sekali lagi, kalo masih ditolak berarti udah gabisa

Sekian Cara Refund Saldo di iCloud App Store


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>