Kumpulan Link Telegram File IPA Mod iOS iPhone - Revesery -->

Kumpulan Link Telegram File IPA Mod iOS iPhone

Kumpulan Link Telegram File IPA Mod iOS iPhone - Halo, teman-teman pecinta iPhone! 🍏✨ Kalian pernah dengar tentang file IPA nggak? 

Nah, buat yang bingung gimana cara pasang file IPA di iPhone, yuk simak cerita serunya!

Jadi, file IPA itu khusus buat kita-kita nih yang pake perangkat Apple iOS. Bentuknya mirip-mirip ZIP, tapi isinya beragam, mulai dari aplikasi berita, game, hingga aplikasi sosmed. Seru kan?

Kumpulan Link Telegram File IPA Mod iOS iPhone

Nah, tau nggak sih? File IPA ini diciptakan oleh perusahaan keren bernama ARM limited. Mereka bikin file IPA khusus buat perangkat iOS, jadi nggak bisa dipake di HP lain ya.

Sebenernya, buat pasang file IPA itu gampang lho, bisa lewat aplikasi Cydia Impactor. Tapi, belakangan ini Cydia suka error nih, jadi mesti hati-hati.

Oh iya, IPA itu singkatannya dari "iOS App Store package". 

Jadi, kalau kalian download aplikasi di iOS, format filenya itu IPA. Dan, buat yang penasaran, file IPA ini juga bisa buat ngetes aplikasi sebelum aplikasinya jadi 100%. Keren kan?

Kumpulan Link Telegram File IPA Mod iOS iPhone

https://t.me/kamohacks

https://t.me/IPADecrypt

https://t.me/pryidcydiaipa

https://t.me/IPA_FREE_RAK

https://t.me/Aipalux

https://t.me/ipawind

https://t.me/HeangIOSIPA

https://t.me/ipasmod

https://t.me/iapps_ipa

https://t.me/ipafire

https://t.me/iCrackiPADone

https://t.me/CAbdullahiPA

https://t.me/abdullahipa

https://t.me/ios_ipa1

https://t.me/jingappsupdate

https://t.me/dpixel

https://t.me/ipastorehack

https://t.me/iOS_Programs

https://t.me/ios_ASF_A2

https://t.me/+u1XVvmGu9ac3YTU0

https://t.me/New_Zachary_cracks

https://t.me/VAKIPA

https://t.me/XipaX

https://t.me/fayezupdatespublic

https://t.me/kamohacks

https://t.me/zxcvbn_tweaked

https://t.me/Zamora_IPA

Baca Juga: Cara Menggunakan File IPA iOS

Sementara itu, buat yang pake Android, ada juga lho file serupa namanya APK. Tapi, kita-kita yang pake iOS, ya tetap pake IPA ya!

Semoga info ini bermanfaat dan bikin hari kalian makin ceria! πŸŒˆπŸŽ‰


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>