Cara Withdraw Saldo Binance ke Bank E-wallet - Revesery -->

Cara Withdraw Saldo Binance ke Bank E-wallet

Cara Withdraw Saldo Binance ke Bank E-wallet - Eh, tau nggak sih? Binance itu salah satu 'toko' jual beli mata uang digital alias cryptocurrency paling gede di dunia! 

Banyak banget orang yang udah coba-coba aplikasi Binance ini. Udah lebih dari 50 juta orang yang download di Google Play Store lho.

Kenapa sih banyak yang suka? Soalnya di Binance ini, kita bisa jual beli lebih dari 600 jenis mata uang digital, seperti Bitcoin, Ripple, USDT, dan masih banyak lagi.

 Belum lagi kita bisa dapet untung dari fitur staking dan saving-nya. Pokoknya, semuanya serba praktis dan semua serba ada di saku kita!

Nah, pasti kamu pernah denger istilah 'withdraw' atau sering disebut 'WD', kan? Itu lho, cara buat 'ngambil' atau 'cairin' duit kita. 

Di dunia kripto, biasanya kita WD buat ubah mata uang digital jadi uang biasa, misalnya rupiah, buat belanja atau bayar ini itu sehari-hari.

Eits, tapi buat kamu yang baru coba-coba dunia cryptocurrency, pasti bingung deh gimana caranya WD. 

Apalagi kalau kamu baru pertama kali mau cairin dana di Binance. Tapi, tenang aja! Meski cara di Binance ini agak beda sama platform lain, sebenernya gampang banget kok!

Jadi, penasaran kan gimana caranya cairin dana di Binance? Yuk, simak caranya berikut!

Cara Withdraw Saldo Binance Ke Bank E-wallet

✅ Wajib KYC 

✅ Withdraw min. $10 

⚠️ Bedain wallet claim & wallet untuk task/airdrop/connect!! 

1. Pindahin saldo dari "Spot" ke "Pendanaan" : 

• Klik "dompet", lalu klik "transfer" di "spot".

2. Pilih saldo yg mau di transfer ke "pendanaan", klik "konfirmasi transfer". Jangan lupa cek saldonya udah pindah apa belom. 

*saldo di spot cuma ada Hook jd contohnya itu ya guys 🀣 

*ntar WDnya yg BUSD

3. Balik lg ke "beranda", klik "beli kripto dari P2P".

• Klik "Jual", pilih deh mau jual yg mana, di filter jg kmu mau jual berapa banyak. 

• Pilih yg penyelesaiannya >99%, di liat jg tersedianya ke bank/e-wallet mana aja.

4. Isi mau berapa banyak saldo yg kamu jual & mau pke metode pembayaran apa, contoh punyaku pake ShopeePay. 




5. Klik "Jual dengan Biaya 0"

⚠️ JANGAN PERNAH KLIK "Pembayaran Diterima" SEBELUM SALDONYA BENER2 MASUK KE BANK/E-WALLET KAMU ⚠️

 6. Tinggal nunggu uangnya masuk ke bank/e-wallet kamu, WAJIB CEK SALDO di bank/e-wallet sebelum klik "Pembayaran Diterima"

7. Kalau saldo udah masuk langsung konfirmasi ya, yg sat set biasanya ga sampe 5 menit udah cair πŸ˜πŸ‘πŸ»

Nah, itulah tadi cara simpel buat cairin dana di Binance. Meskipun awalnya mungkin terasa sedikit membingungkan, tapi setelah kamu coba pasti deh merasa mudah. 

Jadi, buat kamu yang udah dapet untung dari jual beli mata uang digital, sekarang udah nggak perlu bingung lagi mau tarik duitnya kemana. πŸš€πŸŽ‰

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>