Cara Daftar Alternatifa Project, Begini Reviewnya - Revesery -->

Cara Daftar Alternatifa Project, Begini Reviewnya

Cara Daftar Alternatifa Project, Begini Reviewnya - review pengalaman aku selama 1 bulan di alternatifa + bagaimana cara aku membagi waktu antara sekolah, les offline, dan online! πŸ’ŒπŸͺΏπŸ₯¦⭐️

✩ MY FIRST IMPRESSION

aku gak lebay atau gimana, tapi aku KAGET soalnya aku inget pas kelas pertama tuh belajar kpk sama fpb 😭 PELAJARAN SD!!

jadi buat kalian gausah insecure dan bingung belajar utbk mulai darimana, karena alternatifa ngajarin kita mulai dari 0 πŸ†’πŸ†’

trus juga aku kageeet bjirr karena tiap zoom dikasih background lucu gini…wibu amay ini attack on titan sasageyoo 🫨

Cara Daftar dan Review Alternatifa Project


✩ JADWAL

buat jadwal liat deh aku pun kaget ga expect kalau jadwalnya penuh banget, ini pun buat yang proletar apalagi borjuis ya Allah WKWKWKWK 😭

✩ SEGI KUALITAS MENGAJAR

1. setiap zoom itu tuh direkam dan dimasukin youtube, lalu catetannya juga di-shareee jadinya kita gak takut deh kalau ketinggalan catat atau ga bisa hadir saat kelas 

2. sering dapet latsol dan pas waktu pengumpulan tugasnya abis dibahas bareng-bareng

3. DAPET KELAS BAHASA JEPANG JUGAAA CUYYYY 😭😭😭😭 kaget makanya aku

dan kakak yang ngajar jugaa enak bangeett ga kaku dan seru banget kelasnya

4. kita juga bentar lagi memasuki masa-masa budak alter alias pusink mengerjakan pr airdrop 🀭🫨😑 tapi tenang aja guys nanti kalau ga paham bisa join dwu di discord ajaa biar bareng-bareng ngerjainnyaa

dw, nanti soal-soalnya ada pembahasan lengkapnya kokk

✩ SEGI PSIKOLOGIS

“duh stress ga sih di alter, jadwalnya padet gitu…”

DONT WORRYY kita sering dapet mentoring buat motivasi dan tips lainnya loh! 😭 kayak aku langsung merasa ya allah ini owner alternatifa kayaknya bakal masuk surga

denger-denger juga dari alumni alternatifa yang tahun lalu, kita nanti dapet LINK YOUTUBE BUAT MEDITASI dan ada yang namanya HABIT, jadi habit itu kayak journaling gituu πŸ’‹πŸ’‹ 

 bjir ini mah mental kita jadi ikut siap gak sih buat hadapin SNBT?? πŸ˜‚

✩ SEGI PERTEMANAN

1. kalau aku tuh proletar yaa, dan dapet grupp nih, di grup ini bisa ngobrol dan sharing ke temen yang lainn πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸŒŸ btw ini juga ada cabang jabodetabek mau meet nanti (mungkin cabang lain juga samaa) WKAKWJKANA SERU AMAYYY KAAANN???

2. alternatifa juga buat server discord! sumpah seruuu bangeett. kita sering bareng DWU (discuss with us) belajar bareng, tapi interaksi gituu. dan juga SWU (study with us) belajar bareng, tapi yang ini ga interaksi yaa (diem aja tapi on cam jadi serasa ga sendirian) dan di discord tuh juga ada game room sama nobar! kalau kalian mikir alternatifa anaknya ga seru atau ambis doang salah besar mennnn πŸ€•πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» kita juga nonton barengg dan juga main game bareng looohh biar ga strezz strezzzz amaaaat

btw kita juga buat playlist spotify bareng πŸ’—πŸ€πŸ»

✩ ALTERNATIFA OPEN BATCH 2!

alternatifa buka lagiii lohh sampai tanggal 10 september ajaa. ayoo cepetan 🀭

simak duluuu sini ak jelasin kelas-kelasnya! jadi alter tuh ada 3 kelasss <3 yaitu proletar, horizon, dan borjuis.

selengkapnya bisa dibaca yaa foto-foto di bawahh

✩ CARA MEMILIH KELAS

• untuk yang sudah les offline saran aku ambil proletar ajaa karena sudah cukup :)

• untuk yang gap year atau semi-gap bisa ambil yang horizonnn yaa! 

• untuk yang gak les offline aku saranin buat ikut borjuis yaaaw

Cara Daftar Alternatifa Project

1. Sebelum kalian daftar pastikan kalian udah punya akun Alternatifa

2. Setelah punya akun, kalian bisa pilih opsi "Kelas virtual"

3. Tampilan setelah kalian pilih opsi "Kelas virtual" lalu, kalian pilih opsi "Pendaftaran Program SNBT 2024"

4. Kalau udah kayak gini kalian tinggal pilih aja mau ikut kelas yang mana

Di batch 3 ini alternatifa hanya membuka pendaftaran untuk 2 kelas yaitu:

• Taman Siswa Borjuis (Harga normal 6jt)

• Taman Siswa Proletar (Harga normal 1,5jt)

Dengan CATATAN jika kalian pakai kode member dapet potongan harga ya!

5. Contoh pendaftaran Proletar. Kalau tampilannya udah kayak gini kalian tinggal pilih opsi daftar aja ya!

6. Nanti tampilannya akan muncul seperti ini dan kalian pilih opsi

"Bayar Pakai Uang"

7. Masukkan kode member yang kalian punya dan pilih opsi kirim

8. Karen aku pakai shopeepay tampilan setelahnya kayak gini dan nanti setelah kalian melakukan pembayaran kalian akan otomatis diundang ke grup WhatsApp

Tampilan setelah kalian pakai kode member

✩ PRICELIST

“ya Allah fasilitas sebanyak ini harganya pasti mAHaL yA ICAA??!!?” 🧐🧐

nihhh harganyaa yaa teman-teman. menurutku relatif murah karena untuk fasilitas yang lebih dari cukup tuh ok bangeeet woaaah πŸ₯ΊπŸ’—


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>