Cara Checkout Army Membership Sendiri - Revesery -->

Cara Checkout Army Membership Sendiri

Cara Checkout Army Membership Sendiri - Ini cara untuk checkout army membership sendiri tanpa jastip ya, gampang dan lebih murah karna tanpa fee apapun.

✍🏻 ada 2 jenis membership, yaitu army membership reguler dan army membership merch pack.

✍🏻 ARMY MEMBERSHIP REGULER hanya akan dapat kartu digital. Dan bisa claim gift setahun sekali.

✍🏻 ARMY MEMBERSHIP MERCH PACK sama seperti yang reguler, bedanya bisa digunakan untuk claim merchandise khusus tiap tahun sebanyak maksimal 4 kali.

Ini aku buat perbandingan harga ARMY MEMBERSHIP REGULER dengan kurs WON dan YEN. Untuk saat ini, lebih murah pakai kurs WON ya.

Cara Checkout Army Membership Sendiri

Harga nya tertera difotoπŸ‘‡πŸ»

1. Kalian checkout ARMY MEMBERSHIP nya di WEVERSE SHOP ya, bukan WEVERSE.

2. Setelah login, kalian bisa ubah kurs nya di bagian kanan bawah. Karna saat ini kurs won lebih murah, kalian ganti ke kurs won (KRW) ya.


3. Setelah itu kalian ke bagian "SHOP" di section PRODUCTS kalian geser, pilih bagian MEMBERSHIP.

4. Disana ada pilihan yang paling atas, ARMY MEMBERSHIP dan ARMY MEMBERSHIP MERCH PACK. Kalo aku waktu itu purchase yang reguler, harga sekarang itu Rp. 297.847,-.



5. πŸ‘‰πŸ»klik BUY NOW, lalu kalian akan disuruh isi nomor hp YANG VALID ya, ini untuk dapet kode verifikasi.

6. Setelah verifikasi nomor hp, dibawahnya akan ada pengisian nama dan email.

Nama nya WAJIB NAMA ASLI, ini penting untuk raffle kalo kalian mau apply. Email nya juga email yang valid ya guys.

Pokoknya isi data diri nya yang bener, jangan ada typo.

7. Setelah itu kalian checkout. Dibagian checkout, kalian bisa pake Weverse Shop Cash kalian yang kalian dapet dari SCAN QR CODE album, merch, army bomb. Itu bisa untuk mengurangi harga total nya.

8. Setelah itu isi customer information nya dengan benar yaa.

9. Nah di step terakhir saat mau payment, kalian pilih "EXIMBAY", lalu pilih "Alipay+".

10. Dibagian Alipay+ itu banyak pilihan untuk pembayaran, kalian pilih DANA.

11. Setelah itu kalian tinggal klik bayar aja, dan harga tertera akan otomatis ke convert ke Rupiah.

12. Untuk saat ini pilihan pembayaran kalau gak punya credit card, cuma bisa pakai DANA ya. Belum ada pilihan payment yang lain. Kalau ada yang mau bikin membership dan gak punya DANA, aku bisa bantu checkout tanpa fee


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>