Cara Main Game Pixels Dapat Uang - Revesery -->

Cara Main Game Pixels Dapat Uang

Cara Main Game Pixels Dapat Uang - Siapa yang nggak suka main game sambil dapat uang? Nah, kali ini kita bakal bahas cara seru main game Pixels dari awal sampe jadi master yang setiap hari bisa diulang-ulang selama sebulan ke depan. 

So, pertama-tama, begitu kamu masuk ke Desa Teravila, disarankan buat langsung meluncur ke pantai. Kenapa? Karena di pantai, kita bisa ngumpulin beberapa Berry secara gratis yang jadi modal buat beli Pop Berry seat. Setelah itu, kita bisa menuju ke karnaval di pojok kiri tengah.

Oke, sekarang kita lagi ngomongin game yang lagi hits banget di Rony Network, nih. Sayang banget kalau kamu gak main, apalagi bisa dimainin gratis! 

Tinggal konekkan Ron Wallet atau Metamas Wallet kamu, dan kamu udah bisa eksplorasi serunya dunia Pixels.

Dalam permainan ini, kita punya beberapa langkah kunci yang harus diikuti setiap harinya. Pertama, kita perlu beli Pop Berry seat dengan modal Berry yang udah kita kumpulin. 

Setelah itu, kita balik lagi ke karnaval dan lakukan beberapa hal penting, seperti panen dan menjalankan quest dari Hazel. Jangan lupa, jangan pernah kembali ke app Pixels sebelum nomor terverifikasi WA Bot, ya!

Cara Main Game Pixels Dapat Uang

Bahan: 

1. Kunjungi dulu webnya disini

2. Buat yang gak tau, harga $berry (coin game ini) sekarang

Tips Supaya Cepat: 

-lari 4 detik terakhir carnival left/right (+5 ticket win angka terkecil)

-5 sampai 6 jam win 750 ticket

-750 ticket gacha Queen Bee

QUEEN BEE :

1 Queen Bee =  200 $Berry (Jual di Bucks Store)

Atau

Sell Trade di chat global 1 Queen Bee = 230-250 $Berry ( cepet laku )

Saran gacha ticket Queen Bee : 250/500/750/1000

POP BERRY :

1 seed pop berry = 1 $berry (Beli di Bucks Store)

1 pop berry = 3 $berry (Jual di Bucks Store)

Sell Trade di chat global 1 Pop Berry = 3.5 -3.7 $berry

(Waktu tanam pop berry 1 menit & 1x siram lalu panen)

Bonus : 

-selalu gunakan energy untuk nanem pop berry selama 1 menit

-gacha sisain 2-3 energy

-12 jam sekali mampir ke sauna, on screen layar untuk regen 240 energy

-ada jeda sekitar 1 jam ga bisa login ke game untuk player non VIP dalam kurun waktu 6 jam tersebut

skrg trade/ beli item di market harus punya 700 reputasi 

cara nambahin reputasi nya

1. Kerjain Quest flour + popberry wine = 300

2. Connect discord + connect no HP = 400

check point reputasi disini 

Nah, itu tadi serunya main game Pixels dan cara mendapatkan fitur premium secara gratis. Dengan loop yang dijelaskan di atas, kamu bisa nikmatin game ini setiap hari dan kumpulin Berry sebanyak-banyaknya. 

Jangan lupa untuk terus pantau update dan informasi seru seputar Pixels di grup Telegram, ya! Happy gaming! πŸš€✨


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>