Cara Mendapatkan Apple TV+ Premium Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Apple TV+ Premium Gratis

Cara Mendapatkan Apple TV+ Premium Gratis - Akhirnya, Apple turut memeriahkan layanan streaming di Apple TV+ dengan menyajikan sejumlah film dan serial secara cuma-cuma tanpa harus berlangganan. 

Ada juga konten spesial untuk anak-anak, seperti film dokumenter atau animasi, yang pastinya bisa bikin semangat!

Apple TV Plus memang jadi platform video streaming keren buatan Apple. Mereka terus meluncurkan film dan acara TV orisinal yang bikin mata tak bisa lepas, seperti Flora and Son dan Black Bird, untuk menghibur lebih dari 25 juta pelanggan setianya. 

Cara Mendapatkan Apple TV+ Premium Gratis

Tapi, untuk bisa eksplorasi seluruh perpustakaan Apple TV, kita biasanya perlu keluarin kocek sekitar $6.99 per bulan. 

Nah, buat kamu yang udah berlangganan layanan streaming lainnya dan males nambah biaya buat Apple TV, tenang aja! Kita bakal kasih tau cara menonton film dan acara TV di Apple TV tanpa harus keluarin duit lebih. Yuk, simak terus!

Cuma perlu diinget, layanan gratis ini cuma berlaku untuk batas waktu tertentu. Jadi, buat bisa menikmati semua serunya, kita harus login dulu pake Apple ID kita, geng!

Cara Mendapatkan Apple TV+ Premium Gratis

1. Kunjungi dulu link promosinya disini 

2. Kemudian klik "accept now

3. Nanti akan diarahin ke Aplikasi apple tv dan muncul pop up verifikasi

4. Tinggal verifikasi selesai deh

5. Kalo gk bisa, wajib tambah metode pembayaran dulu Kayak dana atau gopay 

Jadi, jangan sampai ketinggalan keseruan di Apple TV+, dan coba deh metode-metode di panduan ini buat nonton tanpa harus keluarin kocek ekstra. Semoga bisa bikin harimu makin ceria, ya!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>