Cara Mengubah Koin Shopee Menjadi Shopeepay Tanpa Biaya - Revesery -->

Cara Mengubah Koin Shopee Menjadi Shopeepay Tanpa Biaya

Cara Mengubah Koin Shopee Menjadi Shopeepay Tanpa Biaya Admin - Hai teman-teman Shopee lovers! Mau tau gak sih cara seru buat ubah koin Shopee jadi saldo ShopeePay? Nah, aku mau kasih tau nih, caranya gampang banget!

Pertama-tama, kita semua tau dong kalau belanja di Shopee tuh asik banget. Apalagi, setiap belanja kita bisa dapet koin yang bisa dipakai buat belanja lagi. Tapi, tau gak sih, koin-koin itu bisa loh diubah jadi saldo ShopeePay!

Memang sih, kita bisa aja pakai koin Shopee buat transaksi. Tapi, banyak juga loh yang lebih suka pakai ShopeePay. 

Kenapa? Soalnya saldo ShopeePay itu bisa ditransfer ke rekening bank kita. Jadi, kalau kamu punya banyak koin Shopee, bisa banget tuh ditukar jadi saldo ShopeePay.

Eits, tapi ingat ya, Shopee sendiri sebenarnya gak menyediakan fitur resmi buat nukar koin jadi ShopeePay. Tapi, gak usah khawatir! Ada kok cara lainnya. Kamu bisa manfaatin jasa konversi atau bayar-bayar via merchant yang kerja sama dengan Shopee.

Cara Mengubah Koin Shopee Menjadi Shopeepay

1. Pertama, kalian download dulu aplikasi mitra pulsa lapak. Kalian bisa download di sini

2. Setelah download, nanti kalian akan diminta buat akun, isi email, no hp, dll.

Cara Mengubah Koin Shopee Menjadi Shopeepay Tanpa Biaya

3. Setelah isi akun, kalian bisa klik "Saldo member" buat deposit.

Nah, misal kalian punya koin shopee 30k, kalian juga harus punya saldo shopeepay sekitar 30k. 

Kenapa? Karena pulsa lapak cuma bisa motong 50% dari koin shopee. Jadi kalau kalian mau ubah 30k koin shopee kalian harus deposit 60k

4. Setelah kalian klik "Saldo member" buat deposit, kalian bisa pilih pembayaran dari "Shopeepay & Koin Shopee" 

Oh ya, buat deposit kalian bisa lebihin 700-800 rupiah ya, biar nanti bisa genap pas kalian tarik saldonya. Bisa dilihat kalau ada semacam admin 700 rupiah



5. Setelah itu klik deposit dan kalian bakal diarahin buat langsung bayar lewat akun shopee kalian


Oh ya, untuk setiap deposit, bakal selalu kena biaya admin ya. Besarnya tergabung seberapa banyak kalian deposit. Semakin banyak deposit, semakin gede juga biaya adminnya. 



6. Pas kalian bayar deposit nya lewat shopee, jangan lupa buat aktifkan penukaran koin.


7. Kalau pembayaran udah berhasil, kalian bisa balik ke aplikasi Mitra Pulsa Lapak. 


8. Scroll aplikasi sampai ada menu E-wallet. Klik "Saldo E-wallet" buat cairin deposit kalian tadi

9. Pilih "Shopee tanpa potongan" biar saldo kalian gak kepotong admin lagi. 

10. Setelah itu, isi nomor spay kalian dan pilih nominal yang mau dicairin.

11. Setelah pilih nominal, kalian tinggal klik bayar sekarang dan setelah itu deposit koin shopee kalian bakal langsung cair. 

12. Ini riwayat penukaran ku. Yang saldo 80k itu, aku depositnya 80.800, karena kaya yang aku bilang tadi, ada lebihan 700-800 rupiah tiap deposit biar saldo yang ditarik bisa genap


Nah, teman-teman, itu dia tips seru buat ubah koin Shopee jadi saldo ShopeePay. Mudah dan praktis, kan? 

Jangan lupa, meskipun Shopee gak punya fitur resmi untuk ini, kamu tetap bisa lakukan dengan cara-cara kreatif yang aku sebutin tadi. 

Gunakan jasa konversi atau bayar lewat merchant yang kerja sama dengan Shopee, dan voila! Saldo ShopeePay kamu bertambah.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>