Kumpulan Kode Cheat GTA San Andreas Netflix Edition - Revesery -->

Kumpulan Kode Cheat GTA San Andreas Netflix Edition

Kumpulan Kode Cheat GTA San Andreas Netflix Edition - Nggak lengkap rasanya main game GTA tanpa menggunakan cheat, ya kan? Game karya Rockstar ini emang juara banget, namanya Grand Theft Auto atau yang sering kita sebut GTA. 

Nah, GTA ini jadi game favorit banyak orang karena punya gameplay open world, di mana kita bisa bebas ngapain aja, termasuk jadi kriminal dengan resiko kena kejar-kejar polisi.

Cheat GTA nggak cuma buat bantu lawan polisi atau geng aja, tapi juga bikin game jadi makin seru dengan kejadian-kejadian lucu. Makanya, hampir semua pemain pasti pakai cheat GTA ini.

Kumpulan Kode Cheat GTA San Andreas Netflix Edition

Kalo main tanpa cheat, bosen, deh! Cheat GTA ini bikin kita bisa ngelakuin berbagai hal gila, seperti munculin senjata keren, mobil keren, tank, sampe bikin kekacauan di seluruh kota. Yuk, langsung aja, ini dia kumpulan cheat GTA San Andreas.

Pasti udah pada kenal sama game GTA buatan Rockstar, kan? Grand Theft Auto alias GTA ini emang jadi salah satu video game paling ngetop dan sukses di seluruh dunia.

Seiring berjalannya waktu, yang udah lebih dari 25 tahun, cheat GTA makin jadi-jadian dan jadi yang paling favorit buat para gamer. Cheat Grand Theft Auto itu pake kode atau input tertentu yang dimasukin buat ubah-ubah atau nge-modify permainan, supaya mainnya makin asik.

Banyak alasan para gamer suka pake cheat GTA, mulai dari nambahin serunya main dengan efek-efek keren, kayak uang nggak ada habisnya, badan kebal, dapet kendaraan keren, tank, pesawat, bisa lompat tinggi, dan masih banyak lagi.


Kumpulan Kode Cheat GTA San Andreas Netflix Edition

AksiNameCode
Dapatkan kesehatan penuh dan Armor, dan $250.000INEEDSOMEHELPHESOYAM
Weapon Set 1, Thug ToolsTHUGSARMOURYLXGIWYL
Weapon Set 2, Professional ToolsPROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Weapon Set 3, Nutter ToolsNUTTERSTOYSUZUMYMW
Peluru Tidak TerbatasFULLCLIPWANRLTW
Mode AdrenalineTAKEACHILLPILLMUNASEF
Lompat TinggiKANGAROOLFGMHAL
Bunuh DiriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO
Senjata Gratis Saat Mengarahkan ke Musuh (Dalam Mobil)IWANNADRIVEBYOUIQDMW
Skill Senjata Full HitmanPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Nafas Dalam Air UnlimitedMANFROMATLANTISCVWKXAM
Statistik Kendaraan MaksimumNATURALTALENTVQIMAHA
Badan GendutWHOATEALLTHEPIESBTCDBCB
Badan BerototBUFFMEUPJYSDSOD
Respek MaksimumWORSHIPMEOGXSDAG
Daya Tarik S3ks MaksimumHELLOLADIESEHIBXQS
Stamina MaksimumICANGOALLNIGHTVKYPQCF
Tidak Pernah LaparIAMNEVERHUNGRYAEDUWNV
Spawn JetpackROCKETMANYECGAA
Spawn ParachuteLETSGOBASEJUMPINGAIYPWZQP
Kesehatan Semi-Tak Terbatas (peluru dan senjata)NOONECANHURTMEBAGUVIX
Pukulan SuperSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Nol lemak dan otot LEANANDMEANKVGYZQK
Level Bintang EnamBRINGITONLJSPQK
Turunkan level WantedTURNDOWNTHEHEATASNAEB
Menaikan level WantedTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Lock wanted levelIDOASIPLEASEAEZAKMI
Anggota geng di mana-manaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Geng menguasai jalanan BETTERSTAYINDOORSBIFBUZZ
Rekrut siapa saja (Rocket Launcher)ROCKETMAYHEMZSOXFSQ
Rekrut warga sipil (AK-47) NOONECANSTOPUSBMTPWHR
Rekrut warga sipil (Pistol)WANNABEINMYGANGSJMAHPE
Pejalan kaki TawuranROUGHNEIGHBOURHOODAJLOJYQY
Pejalan kaki adalah ElvisBLUESUEDESHOESASBHGRB
Kerusuhan pejalan kakiSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki menyerang kamuSTOPPICKINGONMEBAGOWPG
Pejalan kaki menyerang kamu dengan senjataATTACKOFTHEVILLAGEPEOPLEBGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata SURROUNDEDBYNUTTERSFOOOXFT
Tema pantaiLIFESABEACHCIKGCGX
Tema  KarnavalCRAZYTOWNPRIEBJ
Tema GimpLOVECONQUERSALLBEKKNQV
Tema pedesaanHICKSVILLEFVTMNBZ
Tema TriadNINJATOWNAFPHULTL
Tidak ada lalu lintas atau pejalan kaki GHOSTTOWNTHGLOJ
Pengemudi agresif ALLDRIVERSARECRIMINALSYLTEICZ
Semua lampu hijauDONTTRYANDSTOPMEZEIIVG
Mobil hitamSOLONGASITSBLACKIOWDLAC
Mobil pinkPINKISTHENEWCOOLLLQPFBN
Mobil sampahEVERYONEISPOORBGKGTJH
Mobil SportEVERYONEISRICHGUSNDHE
Mobil Punya NosSPEEDFREAKCOXEFGU
Loncat super di sepedaCJPHONEHOMEJHJOECW
Perahu bisa terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil bisa terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Smash N’ BoomTOUCHMYCARYOUDIEJCNRUAD
Mobil mengambang ketika terkena BUBBLECARSBSXSGGC
Hancurkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Mobil tidak terlihat WHEELSONLYPLEASEXICWMD
Mobil memiliki handling sempurnaSTICKLIKEGLUEPGGOMOY
Spawn Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Spawn HunterOHDUDE
Spawn HydraJUMPJET
Spawn Caddy18HOLESRZHSUEW
Spawn DozerITSALLBULLEEGCYXT
Spawn Hotring Racer 1VROCKPOKEYPDNEJOH
Spawn Hotring Racer 2JUSTTRYANDSTOPMEVPJTQWV
Spawn Monster TruckMONSTERMASHAGBDLCID
Spawn QuadFOURWHEELFUNAKJJYGLC
Spawn RancherDOUGHNUTHANDICAPJQNTDMH
Spawn RhinoTIMETOKICKASSAIWPRTON
Spawn RomeroWHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Spawn StretchCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Spawn StuntplaneFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Spawn TankerHITTHEROADJACKAMOMHRER
Spawn TrashmasterTRUEGRIMEUBHYZHQ
Spawn VortexIWANTTOHOVERKGGGDKP
Turunkan kecepatan gameSLOWITDOWNLIYOAAY
Naikkan kecepatan gameSPEEDITUPPPGWJHT
Waktu berlalu lebih cepatTIMEJUSTFLIESBYYSOHNUL
Waktu terkunci pada pukul 9:00 malamDONTBRINGONTHENIGHTOFVIAC
Waktu terkunci pada tengah malamNIGHTPROWLERXJVSNAJ
Cuaca berawanDULLDULLDAYALNSFMZO
Cuaca berkabutCANTSEEWHEREIMGOINGCFVFGMJ
Cuaca hujanSTAYINANDWATCHTVAUIFRVQS
Badai PasirSANDINMYEARSCWJXUOC
Cuaca CerahSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca Sangat CerahTOODAMNHOTICIKPYH

Selamat bermain dan nikmati setiap momen seru bersama GTA! Semoga artikel ini memberikan informasi yang bermanfaat dan menghibur bagi para pecinta game. 

Tetap semangat dan jangan lupa, kebebasan dalam game juga bisa jadi cerminan kebebasan dalam hidup! Terima kasih telah membaca.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>