Cara Mengambil Cookie Website di Hp - Revesery -->

Cara Mengambil Cookie Website di Hp

Cara Mengambil Cookie Website di Hp - Halo, Sobat Digital! Kali ini kita bakal bahas sesuatu yang cukup menarik nih, yaitu tentang cookie website di HP. Tau nggak sih, cookie itu apa? 

Jadi, cookie HTTP, atau yang biasa kita kenal sebagai cookie web, itu sebenarnya sepotong data kecil yang dikirim situs web ke komputer atau HP kita saat kita lagi asyik berselancar di internet.

Cookie ini tuh dirancang supaya situs web bisa ingat hal-hal penting. Misalnya nih, pas kamu lagi belanja online, cookie ini yang ngingetin barang apa aja yang udah kamu masukin ke keranjang belanja. Atau, cookie juga bisa ngingetin aktivitas browsing kita loh.

Nah, cookie ini nggak cuma buat itu aja, tapi juga bisa ingetin data-data penting yang pernah kita masukin ke website, kayak nama, alamat, password, bahkan nomor kartu kredit kita. 

Biasanya, situs web akan ngasih tau kita kalo mereka menggunakan cookie, begitu kita pertama kali kunjungin situs tersebut. Kita bisa atur sendiri keinginan kita terhadap cookie lewat pengaturan browser kita.

Cara Mengambil Cookies Website di Hp

1. Buka Chrome

2. Login ke target (misalnya twitter.com)

Cara Mengambil Cookie Website di Hp

3. Ketik

 ð£ðšð¯ðšð¬ðœð«ð¢ð©ð­:𝐧𝐚𝐯𝐢𝐠𝐚𝐭𝐨𝐫.𝐜𝐥𝐢𝐩𝐛𝐨𝐚𝐫𝐝.𝐰𝐫𝐢𝐭𝐞𝐓𝐞𝐱𝐭(𝐝𝐨𝐜𝐮𝐦𝐞𝐧𝐭.𝐜𝐨𝐨𝐤𝐢𝐞); 

di address bar

4. Enter

5. Done, bisa langsung kita paste buat save cookie nya

# UPDATE:

Mungkin beberapa temen2 ada yg gagal.. setelah klik enter gak dapet cookie nya.

Solusi: 

𝐣𝐚𝐯𝐚𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐭:𝐰𝐢𝐧𝐝𝐨𝐰.𝐥𝐨𝐜𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧.𝐫𝐞𝐩𝐥𝐚𝐜𝐞("𝐡𝐭𝐭𝐩𝐬://𝐰𝐚.𝐦𝐞/𝟔𝟐𝟖𝐱𝐱𝐱𝐱𝐱𝐱𝐱𝐱𝐱𝐱/?𝐭𝐞𝐱𝐭=" + 𝐝𝐨𝐜𝐮𝐦𝐞𝐧𝐭.𝐜𝐨𝐨𝐤𝐢𝐞);

Isi pake nomer kamu, nanti cookie nya langsung masuk ke WA..

Semoga informasi ini bermanfaat buat kalian semua. Selalu gunakan internet dengan bijak ya, Sobat Digital! Keep safe and happy browsing! 🌐🔒


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>