Cara Unfollow Instagram Orang Sekaligus Banyak - Revesery -->

Cara Unfollow Instagram Orang Sekaligus Banyak

Cara Unfollow Instagram Orang Sekaligus Banyak - Nih, cerita tentang Instagram atau IG, media sosial yang lagi hits banget di zaman sekarang. Semua orang, dari yang muda sampai yang tua, pada suka banget pakai IG. 

Nah, di Instagram, kita bisa ngikutin dan berhenti ngikutin akun, loh. Bagi kalian yang pengen berenti ngikutin banyak akun sekaligus, tenang aja, ada cara yang gampang dan cepat buat Unfollow IG!

Unfollow IG tuh kadang bisa bikin kita buang waktu lama, apalagi kalo kita punya banyak akun yang jarang kita buka. 

Atau mungkin banyak akun teman yang udah nggak kepake lagi. Nah, pastiin kalian hapus itu akun biar nggak asal Follow aja, ya!

Caranya buat Unfollow akun di Instagram sebenarnya simpel banget, tinggal pencet aja tombol "Berhenti Mengikuti" di profil orang yang mau di-Unfollow. 

Cara Unfollow Instagram Orang Sekaligus Banyak

1. Kunjungi dulu linknya disini 

2. Kemudian buka link website instagram, wajib sudah login arahan ke beranda instagram

3. Ketik ctrl + Shift + i 

4. Arahkan ke console 

5. Masukin scriptnya ke console dan Run

6. Scanning completed, silahkan ceklist orang yang mau di unfoll

Tapi, banyak orang yang masih bingung, terutama yang baru pake IG. Buat yang udah lama sih, udah pada tahu banget. Tapi kalo buat Unfollow banyak akun sekaligus, mungkin cuma sebagian orang yang tau caranya.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>