Cara Bermain Google Adx DoubleClick Alternatif Adsense - Revesery -->

Cara Bermain Google Adx DoubleClick Alternatif Adsense

Cara Bermain Google Adx DoubleClick Alternatif Adsense - Awalnya ane tahan, tapi dengan waktu yang nggak singkat, ane juga merasa semakin down... Susah cari semangat kalau begini...

Saya juga berusaha cari channel orang biar ada penghasilan yang masuk walaupun gak seberapa. Misal jasa perbaikan laptop, pc, dan sebagainya... Tapi paling2 sebulan cukup buat beli kuota, dan itupun ane ttp bersyukur karena masih ada dana buat beli kuota dan lanjut ngeblog lagi...

Saking ambisiusnya saya ngeblog, saya jadi lupa diri..

Cara Bermain Google Adx DoubleClick Alternatif Adsense

gaji itu penting dengan gaji banyak kita itu senang bisa bantu kelurga ,modal utk kuliah karyawan , tabungan nikah dll .kalo soal kenyamanan itu nanti bisa di adaptasi aja perlahan - lahan .

jadi buat yang susah diteria adsense bisa pake ini

Cara Bermain Google Adx DoubleClick Alternatif Adsense

Dulu namanya DoubleClick sekarang ganti nama jadi Google Adx 

Langsung approve asal : 

1. Punya akun Adsense  

2. Traffic dalam 1 bulan minimal >500rb-1jt pageview 

(Traffic Jingling/spam yg biasa di SMM panel langsung close Account adsense, hati-hati)  

ntuk indo yang gampang di ACC redirect download,berita (minimal 4k article), game mobile/ html5 dan web tools.  

Gw baru nyoba sebulan dan pendapatan lumayan jauh dibandingkan dengan adsense itu sendiri setelah kita upgrade ke google Adx karena system iklan bidding.

 Di web yang gw pakai fiturnya : 

- kalkulator keuangan 

- agen pinjaman online (refferal kaya cermati) 

- download ebook 

- penghapusan data

 - main redirect link  

Untuk traffic 90% software bot, 10% iklan FB ads dan google ads. Status belum landing direkening, nunggu bulan depan. 

Cuma temen" lain sih udah ada landing, pendapatan bisa 4-6 kali dari Adsense, karena iklan adx mainnya bidding + cpmnya gede.  

Selamat mencoba


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>