Aplikasi Penghasil Uang Survey Online dibayar Dollar berbayar - Revesery -->

Aplikasi Penghasil Uang Survey Online dibayar Dollar berbayar

Untuk mendapatkan uang melalui online itu sangat mudah, salah satu jalannya adalah dengan menggunakan survey.

*Note: Tolong dibaca serius

nantinya uang tersebut bisa dibayar ke rekening bank kita.

Jadi disini ada 2 website survey yang mempunyai kualitas yang bagus yaitu YouGov dan Ysense.

Survey Online dibayar dengan YouGov

saya jelaskan dulu tentang yougov. yougov itu adalah website survey berbayar, nah saat kita jadi member kita akan diberikan survey2 yang jika diisi akan menghasilkan poin. poin2 itu bisa ditukarkan menjadi reward!

saya biasanya dapat 60–300 poin untuk sekali survey, tergantung jenis surveynya. kalo survey produk pasti poinnya lebih tinggi dari survey poll. yougov terbukti membayar ya, saya sudah merasakan sendiri. 5000 poin setara 25sgd (250 ribu rupiah)

  • Update 2021 (100% Terbukti)


selain dalam bentuk dollar, 5000 poin yang kamu kumpulkan bisa ditukar menjadi voucher tokopedia, pulsa, airasia poin, dan sebagainya.

Cara Mendapatkan Survey di Yougov (Rekomendasi)

  1. Silahkan kamu daftar terlebih dahulu disini
  2. kamu bisa daftar dengan menggunakan facebook atau email kamu bebas

-untuk email : isi form menggunakan email aktif beserta passwordnya
-untuk facebook : klik bergabung menggunakan facebook.

4. centang bagian Saya setuju dengan Kebijakan Privasi dan Syarat dan Ketentuan dan Klik Bergabung

5. Kemudian cek email kalian dan verifikasi email dari yougov ya

6. selesai

kamu akan dibawa ke Dashboard yougov dan ikuti saja alur alurnya, pada saat pertama kali kamu disuruh mengisi profile dengan benar dan mengisi sedikit survey dan mendapatkan 150 poin.

Utk paypal : E-mail PayPal dan YouGov Anda harus sama

Dan punya saya sekarang udh 3550 dan sudah 5x mendapat bayaran.

*Trik :

  • Saya menganjurkan kalian download appnya, supaya ada notifikasi survey terbaru.

 Wajib Download:
appstore (iOS)
play store (Android)

  • Kalian harus rajin dalam mengisi, semakin rajin alias loyal maka akun kamu akan sering mendapatkan survery
  • kalian bisa mengisi waktu kosong kalian dengan mengisi survey ini dan dijamin gak kerasa tiba tiba 5000 poin.

Dan jangan asal2 mau cepet2, umur yg biasanya dibutuhkan itu biasanya umur efektif bekerja yang tinggal di perkotaan. referensi lain kalian bisa cari info di gugel “tips mengisi survey” dsb.

kalo poin kamu sudah cukup, menu reward ini akan bisa diklik dan akan seperti ini :

sekian dulu untuk yougov, kalo mau tanya2 silahkan komen disini saja ya biar mudah dilihatnya.

Survey Online dibayar dengan Ysense

Karena survey jarang2 maka kita harus memperbanyak survey dari website/aplikasi lain supaya cepat banyak duitnya ok.

Walaupun receh tapi menghasilkan, Pendapatan w sekitar 50$ perbulannya dari beberapa site doang, mayan kan semangat!

*Bukti kiriman $50 dari ysense:

Caranya Gimana?

  1. Pertama daftar dulu ya disini
  2. Isi email dan password, terus click agree all & sign up deh

3. Terus pergi ke profile untuk lengkapin profil kamu ya

4. Setelah lengkap silahkan kamu isi Survey nya yang sering.

setelah itu isi semua yg dibutuhkan bisa langsung isi survey. cara dapat uang ga hanya dari survey.

contohnya: saya mendapatkan bonus dari survey yang saya kerjakan. sehari bisa kerjakan 5 survey dg reward $5. 2

Yuk cepet kerjain surveynya dan hasilkan uang!


Posting Komentar