Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter - Revesery -->

Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter

Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter - halo teman-teman pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara mengirim video di menfess / base ataupun di base Twitter.

Menfess merupakan salah satu akun Twitter yang digunakan untuk sharing

disini kami akan memberikan saran kepada kalian semua yaitu untuk mengirimkan pesan menfess ke base

kalian harus di follback terlebih dahulu oleh Akun menfess tersebut supaya kalian bisa memposting.

Untuk memposting lewat akun menfess kalian harus melakukan DM terlebih dahulu dengan keyword misalnya "/fess rekomendasiin makanan enak dong"

Kalian tidak bisa memposting sesuatu di akun menfess apabila kalian tidak di follback oleh akun menfessnya 

Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter Lewat DM

1. Silakan Kalian follow terlebih dahulu akun menfess yang ada di Twitter bebas mau apa saja
2. Kemudian kalian mencari info biasanya di twit yang dipinned itu ada cara buat Open follback ikuti aja alurnya kayak gini :
Cara Mengirim Menfess ke Base Twitter Lewat DM

Setelah di folback akun menfess/base : 

1. Setelah kalian di follback maka otomatis akan muncul tombol tombol DM.

Cara Ngirim Pesan ? 


2. Kalian bisa mengirim pesan lewat DM tersebut dan nanti otomatis akan terkirim di tweet Akun menfess tersebut.

* Setiap akun Twitter menfess memiliki kode supaya kalian bisa memposting seperti ini

Misal menfess askfess
kode : /askfs atau apalah
Kodenya nyari dimana? Cari aja di postingan twitter berandanya nya kan ada kode depannya tuh, nah pake aja.

Misal: /askfs isi pesan
/askfs kunjungi terus 3xploi7

Cara mengirim foto atau video di menfess/base

1. Pertama silahkan kalian copy link tweet video terlebih dahulu seperti ini

2. Kemudian kalian kirimkan pesannya lewat DM beserta dengan linknya tersebut.
Terus kalo udah di copy, kalian bisa langsung paste ke dm base/menfess nya, trs hapus sedikit bagian link (sampe yg tanda tanya) terus di ganti sama /video/1 ^^

cara ngirim menfess pake foto lebih dari 1

1. pertama, kalian post foto yg mau kalian kirim di akun twitter pribadi kalian. lalu setelah itu klik yg aku tandain --> copy link

2. kedua, kalian paste link yg tadi lalu hapus sampai tanda ?
3. setelah itu tambahin /photo/4

JANGAN DIKASIH SPASI

semoga membantu ya, kalau yg twitternya masih versi lama bisa cek likes akun ini di sana ada cara ngirim mf serupa buat twt versi lama. kalau ada yg masih bingung tanyain aja

Sekian artikel mengenai cara mengirim postingan ke menfess atau base

Semoga dengan tutorial kali ini bisa membantu kalian semua 




Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery.com dan tools premium untuk update selanjutnya πŸ‘Œ

Download =>>