Cara Mendapatkan Akun RDP Gratis Free Terbaru - Revesery -->

Cara Mendapatkan Akun RDP Gratis Free Terbaru

Cara Mendapatkan Akun RDP Gratis (Free Trial Gratis) - Di era digital ini, tentu saja, teknologi menjadi lebih canggih. Perubahan dan inovasi terus bermunculan seolah-olah tidak ada akhirnya membuat kita takjub. Tentu saja, inovasi ini juga memiliki fungsionalitas yang sangat tinggi. Jika berbicara tentang teknologi saat ini, tentu tidak jauh dengan komputer.

Mesin pengolah ini semakin canggih dan kuat. Selain itu, banyak fitur yang dikembangkan oleh pabrikan perangkat lunak internal. Salah satu yang paling baru adalah fitur Remote Desktop Protocol. Ini memungkinkan pengguna untuk terhubung dengan komputer lain dalam jaringan, dan jaringan area lokal atau jaringan area luas seperti internet.


Fitur-fitur seperti ini tentu akan berguna untuk pekerjaan yang membutuhkan sistem komputer terintegrasi, seperti gedung perkantoran atau kafe internet. Untuk mencegah koneksi gratis antara komputer satu sama lain, maka kamu memerlukan Akun Desktop Jarak Jauh.

RDP ini dapat ditemukan dengan mudah di internet, dan di sini adalah cara mendapatkan akun RDP gratis . Untuk informasi kamu, mayoritas daftar ini berisi situs penyedia akun RDP, jadi kamu cukup mendaftar dan mendapatkan akun kamu. Itu sama sahnya dengan membeli online dengan setengah upaya untuk membelinya.

Cara Mendapatkan Akun RDP Gratis  (Free Trial Gratis) 


Update September 2022: 

1. Silahkan kunjungi link ini terlebih dahulu, klik disini  (Pastikan udh login akun google)
2. Tungguin loadingnya sampe selesai
3. Nanti kalo udah bakal keluar terminal command kayak gini

4. Terus kalo udah paste command dibawah ini: 
docker run -p 6070:80 dorowu/ubuntu-desktop-lxde-vnc

5. Terus paste disitu 
6. Kalo udah tungguin prosesnya sampai berhasil 

7. Kalo commandnya udah kayak gini / prosesnya udah selesai, klik pojok kanan atas logo yang dikasih unjuk nomor 2, terus klik change port.

8. terus isi angka port 6070, terus klik change and preview

9. Nanti kalo udah bisa RDP nya bakal kebuka

------------------------------------------------------------------

Cara bisa dapetin RDP gratis / Azure Credit Trial 1 bulan

Jangan digunakan untuk ilegal & spaming karena akan langsung di banned sama micrsoft

*Baca sambil praktiek biar paham.

Bahan :
NO HP
CC Debit Jenius ( Saldo 10K nanti balik modal lagi kok santai aja )

1. Pergi ke web ini https://azure.microsoft.com/en-us/ terus di tampilan webnya ada tulisan start free nah tekan aja
2. Kalau belum buat akun microsoft bisa buat baru atau kalau udah ada langsung pake akun yang sekarang
3. Kalau sudah nanti tinggal verifikasi no hp, link CC Jenius mu
4. Kalau sudah nanti langsung dapat credit sebesar Rp.3.130.000 dan ini hanya berlaku 1 bulan
5. Kalau sudah daftar langsung ke https://portal.azure.com/#home
6. Cari yang namanya Virtual Machines
7. Tekan + ADD
8. Resource grup bikin baru terserah namanya
9. Region nya pastikan cuman (US) East US selain itu gabisa namanya juga trial
Image nya yang dari Ubuntu bisa kalian ganti ke Windows Server 2012,2016,2019 / Windows 10 Pro.

10. Terus pergi Ke size untuk milih spek RDP kalian ( pastikan cari harga dibawah harga credit trial mu )
11. Kalau sudah tinggal buat username dan password rdp mu terus tinggal klik Review + Create dan Tunggu beberapa menit
12. Kalau sudah nanti tinggal tekan Go To Resource
13. Cari Public IP Adress nya tinggal copy terus buka RDP
14. Pastekan ip nya lalu login pake User PW yang di buat tadi
15. Dan RDP trial 1 bulan legal mu sudah jadi.

*** Update methode lain --> disini  

Sekian Cara Mendapatkan Akun RDP Gratis Free Terbaru

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

1 Komentar

  1. Hallo gan,


    You're not eligible for an Azure account
    We couldn't create an Azure account for you.

    Contact support



    Kalau peringatannya begini bagaimanana ya..
    newbe

    BalasHapus

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>